Efecto hipolipidémico de las semillas de lino y el ajo
von M. Amirthaveni Subramanian, Thilaga Balakrishnan
2023 Kartoniert, 96 Seiten, 220mm x 150mm x 6mm, Sprache(n): spa La linaza y el ajo tienen una serie de beneficios potenciales para la salud, entre ellos propiedades antioxidantes y pueden reducir el colesterol en sangre, lo que podría prevenir la hiperlipidemia. En este estudio se investigó el…
Effetto ipolipemizzante dei semi di lino e dell'aglio
von M. Amirthaveni Subramanian, Thilaga Balakrishnan
2023 Kartoniert, 96 Seiten, 220mm x 150mm x 6mm, Sprache(n): ita I semi di lino e l'aglio hanno una serie di potenziali benefici per la salute, tra cui proprietà antiossidanti e possono ridurre il colesterolo nel sangue, prevenendo l'iperlipidemia. In questo studio è stato analizzato l'effetto i…
Hypolipidämische Wirkung von Leinsamen und Knoblauch
von M. Amirthaveni Subramanian, Thilaga Balakrishnan
2023 Kartoniert, 96 Seiten, 220mm x 150mm x 6mm, Sprache(n): ger Leinsamen und Knoblauch haben eine Reihe potenzieller gesundheitlicher Vorteile, darunter antioxidative Eigenschaften, und sie können den Cholesterinspiegel im Blut senken, was Hyperlipidämie verhindern könnte. In dieser Studie wur…
Hypolipidemic effect of Flax seed and Garlic
von M. Amirthaveni Subramanian, Thilaga Balakrishnan
2017 Kartoniert, 108 Seiten, 220mm x 150mm x 7mm, Sprache(n): eng Flaxseed and garlic have a number of potential health benefits, including antioxidant properties and they can lower the cholesterol in the blood, which could prevent hyperlipidemia. In this study, the hypolipidemic effect of flaxs…
Effet hypolipidémique des graines de lin et de l'ail
von M. Amirthaveni Subramanian, Thilaga Balakrishnan
2023 Kartoniert, 96 Seiten, 220mm x 150mm x 6mm, Sprache(n): fre Les graines de lin et l'ail présentent un certain nombre d'avantages potentiels pour la santé, notamment des propriétés antioxydantes et la possibilité de réduire le taux de cholestérol dans le sang, ce qui pourrait prévenir l'hype…
Efeito hipolipidémico das sementes de linho e do alho
von M. Amirthaveni Subramanian, Thilaga Balakrishnan
2023 Kartoniert, 96 Seiten, 220mm x 150mm x 6mm, Sprache(n): por As sementes de linhaça e o alho têm uma série de potenciais benefícios para a saúde, incluindo propriedades antioxidantes e podem reduzir o colesterol no sangue, o que pode prevenir a hiperlipidemia. Neste estudo, investigou-se o e…
Gipolipidemicheskoe dejstwie semqn l'na i chesnoka
von M. Amirtaweni Subraman'qn, Tilaga Balakrishnan
2023 Kartoniert, 100 Seiten, 220mm x 150mm x 6mm, Sprache(n): rus L'nqnoe semq i chesnok obladaüt rqdom potencial'nyh poleznyh swojstw, w tom chisle antioxidantnymi, oni sposobny snizhat' urowen' holesterina w krowi, chto mozhet predotwratit' giperlipidemiü. V dannom issledowanii izuchalsq gipol…
Rol' iskusstwennogo intellekta w pischewoj promyshlennosti - II w pischewoj promyshlennosti
von Balakrishnan M., Dzhiwarathinam G., Pritha P.
2022 Kartoniert, 76 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): rus Iskusstwennyj intellekt tradicionno otnositsq k iskusstwennomu sozdaniü chelowekopodobnogo intellekta, kotoryj mozhet uchit'sq rassuzhdat', planirowat', wosprinimat' ili obrabatywat' estestwennyj qzyk. Jeto teoriq i razrabotka komp…
Papel de la inteligencia artificial en el procesado de alimentos - La IA en el procesado de alimen…
von Balakrishnan M., Jeevarathinam G., Preetha P.
2022 Kartoniert, 72 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): spa La inteligencia artificial tradicionalmente se refiere a una creación artificial de inteligencia similar a la humana que puede aprender a razonar, planificar, percibir o procesar el lenguaje natural. Es la teoría y el desarrollo de…
Rôle de l'intelligence artificielle dans la transformation des aliments - L'IA dans l'industrie al…
von Balakrishnan M., Jeevarathinam G., Preetha P.
2022 Kartoniert, 76 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): fre L'intelligence artificielle fait traditionnellement référence à une création artificielle d'une intelligence de type humain qui peut apprendre à raisonner, planifier, percevoir ou traiter le langage naturel. Il s'agit de la théorie…