Poissons, coquillages et crustacés
von Hervé Amiard Verlag: Editions du Chêne
Gebundene Ausgabe 30 X 24 X 2 cm EAN: 9782851088703Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesener Me…
Das Fischkochbuch
von Jean-Claude Goumard Verlag: Christian Verlag GmbH,
01.12.1998. 0,0 x 0,0 x 0,0 cm, Gebundene Ausgabe 168 Seiten Sauberes und frisch erhaltenes Exemplar, keine wahrnehmbaren Gebrauchsspuren. Die besten Rezepte für Fische und Meeresfrüchte aus dem Restaurant Goumard-Prunier. Text Jean-Claude Gourmard. Fotogr. Hervé Amiard. Stylistin Laurence Mouton…
Les Dimanches de Joel Robuchon.
von Nicolas de Rabaudy Verlag: Chene,
1993. 183 Seiten / pages. Gebunden mit Schutzumschlag. Gut.- Bon état.
La cuisine de Reine. Heures et saveurs méditerranéennes.
von Reine Sammut Verlag: Paris, Hachette, 1997
4°, 175 S., zahlr. farb. Abb., Kart. m. OU., Min. gebrauchsspurig, sonst tadell. Text frz. Mit Widmung der Starköchin auf Schmutztitelbl. Mit Rezeptregister der 100 Rezepte. Bilder v. Hervé Amiard.
L´atelier de Alain Senderens.
von Alain Senderens Verlag: Paris, Hachette, 1997
4°, 247 S., zahlr., teilw. farb. Abb., Kart. m. OU., OU min. gebrauchsspurig, sonst tadell. (= Les maîtres de la gastronomie). Text frz. Mit Rezeptregister.
Poissons, coquillages et crustacés.
von Hervé Amiard Verlag: Paris, Editions du Chêne,
1995. Pappband mit Schutzumschlag (wie neu). 30 x 24 cm. 167 Seiten. ISBN 9782851088703
Zu Gast in Marokko
von Maria Seguin-Tsouli Verlag: Christian
2001. hardcover 184 Seiten; 9783884725061.2
Das Fisch-Kochbuch. Die besten Rezepte für Fische und Meeresfrüchte aus dem Restaurant Goumard-Prun…
von Jean-Claude Goumard Verlag: München, Christian,
1996. 2° OPp.m. OU 167 S. mit sehr vielen Abb. Neuwertig.
Wildspezialitäten : Jagd- und Tafelfreuden mit Alexandre Dumas. - Fotos Hervé Amiard. Vorwort Gas…
von Hervé, Sylvie, Lenôtre Amiard Verlag: München : Christian-Verl.,
2001. gebundene Ausgabe mit SU 183 S. : zahlr. Ill. ; 30 cm guter, sauberer Zustand
Wildspezialitäten: Jagd- und Tafelfreuden von Alexandre Dumas
von Gaston tre Verlag: Christian,
1., 2001. Taschenbuch 184 S. Gebundene Ausgabe.
- Autor
- Hervé Amiard
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!