Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Eva Welskop [Autor]

(6 Ergebnisse)
Autor
Eva Welskop
Autor: Eva Welskop
Diese Suche speichern
Klimasozialpolitik  - Der Klimaschutz-Beschluss des Bundesverfassungsgerichts und seine Folgen

Klimasozialpolitik - Der Klimaschutz-Beschluss des Bundesverfassungsgerichts und seine Folgen

von Stephan Rixen Verlag: Lambertus,

2023. Gepflegter, sauberer Zustand. 41182379/12

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 4118237912
ISBN: 3784135692
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 04.07.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

20,20 EUR 18,18 EUR

Kostenloser Versand
Aufregend bunt, vielfältig normal! : Managing Diversity in Betrieb und Verwaltung.   - Stefanie Nutzenberger/Eva M. Welskop-DeffaaBeispielbild für diese ISBN

Aufregend bunt, vielfältig normal! : Managing Diversity in Betrieb und Verwaltung. - Stefanie Nut…

von Stefanie, Nutzenberger Verlag: Hamburg : VSA-Verl.,

2014. kart. 204 S. : graph. Darst. ; 21 cm Zustand: sehr gut bis neuwertig; UNGELESEN; Cover hinten etwas genickt w22539 9783899656312

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 171527
ISBN: 3899656318
Anbieter: BBB-Internetbuch, Bremen, Deutschland

12,60 EUR

zzgl. 3,60 EUR Verpackung & Versand
Zukunft der Selbstverwaltung  - Responsivität und Reformbedarf

Zukunft der Selbstverwaltung - Responsivität und Reformbedarf

von Stephan Rixen Verlag: Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH,

2015 2015. Gepflegter, sauberer Zustand. Außen: Buchschnitt verkürzt. 25632894/12

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 2563289412
ISBN: 3658098325
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 04.07.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

18,00 EUR 16,20 EUR

Kostenloser Versand
Aufregend bunt, vielfältig normal!  - Managing Diversity in Betrieb und Verwaltung

Aufregend bunt, vielfältig normal! - Managing Diversity in Betrieb und Verwaltung

von Stefanie Nutzenberger Verlag: VSA,

2014. 24848554/1

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 248485541
ISBN: 3899656318
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 04.07.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

14,46 EUR 13,01 EUR

Kostenloser Versand
Fachkunde Bäcker /Bäckerin - Praxis und Theorie.

Fachkunde Bäcker /Bäckerin - Praxis und Theorie.

von Theodor Albrecht Verlag: Pfanneberg Verlag,

2003. 8°, 550 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, farbig illustr. OPbd. - sehr guter Zustand - 2003. M9238 ISBN: 380570447X

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 222144
ISBN: 380570447X
Anbieter: Antiquariat Ehbrecht, Ilsede, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

132,00 EUR

zzgl. 7,20 EUR Verpackung & Versand
Fachkunde Bäcker/Bäckerin: Praxis und Theorie [Gebundene Ausgabe] Theodor Albrecht (Autor), Hans-Georg Ehrlinger (Autor), Eva Welskop (Autor), Egon Schild (Autor) Pfanneberg Auf die neuen Lehrpläne für den Berufsschulunterricht abgestimmt, informiert dieses Fachbuch kompetent über die theoretischen, wissenschaftlich fundierten Grundlagen des Bäckerberufs. Dabei gehen die Autoren stets praxis- und handlungsorientiert vor. Über 800 Veranschaulichungen dienen als Lernhilfe zum Verständnis. Durch viele Fragen und Anregungen zum Überlegen werden die Lernprozesse gelenkt und unterstützt. Zur Erlangung von Handlungskompetenz werden die Auszubildenden häufig angehalten und konkret beauftragt, selbst unmittelbar mit den Dingen umzugehen. Einteilung in fünf HauptkapitelGrundstufe, Weizengebäcke, Roggengebäcke, Feine Backwaren, Andere Erzeugnisse. Das Buch beschäftigt sich im ersten Teil (ca. 100 Seiten) mit allgemeinen Themen wie Nährstoffe, Lebensmittelkontrollen usw. Ist etwas trocken. Die anschließenden Teile (Weizen-, Roggenbäckerei, feine Backwaren) sind absolut interessant. Hier wird neben der richtigen Herstellung auch begründet warum die Produkte so hergestellt werden und welche alternativen Möglichkeiten es gibt. Die Art und Weise der Darstellung ist absolut interessant und wird durch sehr gute und anschauliche Bilder belegt. Ich finde es ist nicht nur für die Auszubildenden im Bäckerhandwerk interessant sondern eigentlich für alle die sich für die Herstellung von Backwaren interessieren. Haben Sie schon immer versucht, Brot zu backen, wie es aus der Bäckerei kommt? Trotz etlicher Backbücher aber nie mit Erfolg? Wollten Sie schon immer wissen, wie Backen funktioniert, was schief gehen kann - und was man dagegen tut? Dieses Buch ist nichts für den absoluten Backanfänger - aber es lehrt das Backen. Eine gewisse Freude am Lesen und Lernen allerdings vorausgesetzt. Das Buch ist zwar als (gutes!) Lehrbuch konzipiert, aber auch der interessierte Nichtfachmann findet sich sofort zurecht. ch habe dieses Buch bestellt, da ich im Ausland gelebt habe, wo es nur sehr minderwertiges Brot gab und ich kurz und kompakt lernen wollte wie man professionell Deutsches Brot herstellt. Das Buch richtet sich an Auszubildende im Baeckerhandwerk und hat insofern eine andere Struktur als ein Kochbuch. Es behandelt im Detail Materialkunde und Verfahrenstechnik, auch beschreibt es die Analyse von Fehlern im Backvorgang. Es ist durchaus anspruchsvoll aber dennoch klar und gut verstaendlich, eignet sich also auch als Standardwerk fuer den ambitionierten Hobbybaecker. Neben einem besseren Verstaendnis fuer die Tricks der Backprofis (Backmittel z. B. ) habe ich gelernt zuverlaessig einen Natursauerteig zu zuechten (was in den Tropen seine eigenen Schwierigkeiten bereitet) und ein wirklich exzellentes Roggen-Mischbrot herzustellen, was an sich Sinn der Uebung war. Generell gesagt: Wer sich zutraut mit einem anspruchsvollen Buch auch als Amateur zu backen, der erhaelt hier einen hervorragenden Gegenwert fuer sein Geld! Schulbuch Berufs- und Fachschule Bäckerei Bäcker Schulbücher Schule Lernen Berufsschulbücher Fachschulbücher Berufsschule ISBN-10 3-8057-0447-X / 380570447X ISBN-13 978-3-8057-0447-2 / 9783805704472

Fachkunde Bäcker/Bäckerin: Praxis und Theorie [Gebundene Ausgabe] Theodor Albrecht (Autor), Hans-Ge…

von Theodor Albrecht Verlag: Pfanneberg

2003 2003 Hardcover 550 S. 24,6 x 17,6 x 2,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Bäckerei Bäcker Konditorie Patisserie Konditor Bäckermeister Backwaren Bäckerberuf Bäckerhandwerk Weizengebäcke Roggengebäcke Schulbücher Schule Lernen Berufsschulbücher Fachschulbücher Berufsschule Schulbuch Berufs- u…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN11138
ISBN: 380570447X
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

159,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Autor
Eva Welskop
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!