Einführung in die Lebensmittelchemie.
von Adolf Beythien Verlag: Dresden, Leipzig, Steinkopff,
4. Auflage. 1956. 443 Seiten Ehem. Bibliotheksexemplar mit Stempel und Signatur. Noch GUTER Zustand, ein paar sichtbare Gebrauchsspuren, Einband bestoßen und berieben, Seiten leicht vergilbt. Kleinere Anstreichungen möglich. Dieses Buch stammt aus den Beständen einer Bibliothek für Ernährungswiss…
gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 706366
ASIN: B002JKQP4O
Anbieter: Antiquariat Bookfarm, Löbnitz, Deutschland
Einführung in die Lebensmittelchemie,
von Beythien Adolf Verlag: Dresden, Leipzig, Steinkopff,,
1956. Gebundene Ausgabe Ausgabe 1963 (Lager 417) E04AE69C3155
gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 40463
ASIN: B002JKQP4O
Anbieter: Kunsthaus Stuttgart, Stuttgart, Deutschland
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- Autor
- Beythien Adolf, Heimann Werner [Bearb.]
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