Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

VN Ernährungswissenschaft von Antiquariat Bookfarm Sebastian Seckfort

Die Naturkläre oder das Geheimniß der Hefe- und Alkoholbildung und die unsichtbaren Feinde der Bierbrauerei. Wissenschaftlich begründete und praktisch bewiesene Originallehre.

Die Naturkläre oder das Geheimniß der Hefe- und Alkoholbildung und die unsichtbaren Feinde der Bier…

von F. G Wolff Verlag: Mannheim : Bensheimer,

2. vielvermehrte u. verbess. Aufl. 1874. 8°, Hardcover LI, 411 S. Ehemaliges Bibliotheksexemplar aus der Bibliothek des bayerischen Heimatforschers Christian Frank mit entsprechenden handgeschriebenen Kennzeichnungen innen und außen. Einband mit moderaten Lagerspuren, Papier nachgedunkelt und stoc…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 1922782

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

120,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Archivos Latinoamericanos De Nutricion. Vol. XXIII, No. 1 - 4 (1973)  - (= Organo Oficial De La Sociedad Latinoamericana De Nutricion).

Archivos Latinoamericanos De Nutricion. Vol. XXIII, No. 1 - 4 (1973) - (= Organo Oficial De La Soc…

Verlag: Caracas : Archivos Latinoamericanos De Nutricion,

1973. 8°, Hardcover Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Rückensignaturen. Einband mit leichten Lagerspuren, Papier nachgedunkelt, Seiten fest und textsauber. Dem Alter entsprechend guter Zustand. mbx, ZL 339

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 1881677

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

79,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
The Chemistry and Technology of Food and Food Products. Vol. I and II.

The Chemistry and Technology of Food and Food Products. Vol. I and II.

von Morris B Jacobs Verlag: New York : Interscience Publishers,

1944. Gr.-8°, Hardcover XV, 952; XX, 890 S. Zwei Bände. Mehrbändiges ehemaliges Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Rückensignaturen. Einbände mit Lagerspuren, Papier nachgedunkelt, Seiten fest und textsauber. Dem Alter entsprechend guter Zustand. mbx

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 1879253

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

29,90 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Encyclopaedia of Food Science, Food Technology and Nutrition. Vol. 1 - 8.

Encyclopaedia of Food Science, Food Technology and Nutrition. Vol. 1 - 8.

von R. (Ed.), Macrae Verlag: London : Academic Press,

1993. 4°, Hardcover 5365 S. 8 Bände. Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Rückensignaturen. Einbände mit Lagerspuren (berieben, Randläsuren), Papier etwas nachgedunkelt, Seiten fest und textsauber. Dem Alter entsprechend guter bis sehr guter Zustand. TX349, mbx 0122268504

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 1734184
ISBN: 0122268504

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

529,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Handbuch der Konservierungsmittel.   - (= Deutsche Gesellschaft für wissenschaftliche und angewandte Kosmetik e.V.).

Handbuch der Konservierungsmittel. - (= Deutsche Gesellschaft für wissenschaftliche und angewandt…

von Marlene Bach Verlag: Augsburg : Verlag für chem. Industrie, H. Ziolkow…

1995. broschiert 177 S. Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit entsprechenden Stempeln und Signaturen. Leichte Gebrauchs- und Lagerspuren. Einband etwas berieben und mit Randläsuren, Papier altersbedingt etwas nachgedunkelt. Dem Alter entsprechend guter bis sehr guter Erhaltungszustand. 3878461712

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 1538003
ISBN: 3878461712

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

38,90 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Understanding and Controlling the Microstructure of Complex Foods.

Understanding and Controlling the Microstructure of Complex Foods.

von D. Julian (Ed.), McClements Verlag: Cambridge : Woodhead Publishing / CRC Press,

2007. 8°, Hardcover 772 S. Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit entsprechenden Stempeln und Signaturen. Leichte Lagerspuren. Einband etwas berieben und mit kleineren Randläsuren. Dem Alter entsprechend sehr guter (ungelesener) Erhaltungszustand. 9781420065732

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 1537989
ISBN: 1420065734

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

250,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Interactions of Food Components.

Interactions of Food Components.

von G. G. (Ed.), Birch Verlag: London / New York : Elsevier Applied Science Publ…

1986. 8°, Hardcover 343 S. Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit entsprechenden Stempeln und Signaturen. Leichte bis moderate Gebrauchs- und Lagerspuren. Einband etwas berieben und mit kleinen Randläsuren, Papier altersbedingt etwas nachgedunkelt. Dem Alter entsprechend guter bis sehr guter Erhaltun…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 1538025
ISBN: 0853343985

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

4,20 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Sulfur Compounds in Foods.   - (= Developed from a symposium sponsored by the Division of Agricultural and Food Chemistry at the 206th National Meeting of the American Chemical Society, Chicago, Illinois, August 22-27, 1993).

Sulfur Compounds in Foods. - (= Developed from a symposium sponsored by the Division of Agricultu…

von Cynthia J. (Ed.), Mussinan Verlag: Washington : American Chemical Society,

1994. 8°, Hardcover 301 S. Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit entsprechenden Stempeln und Signaturen. Leichte bis moderate Gebrauchs- und Lagerspuren. Einband etwas berieben und mit Randläsuren, Papier altersbedingt etwas nachgedunkelt. Dem Alter entsprechend guter Erhaltungszustand. 0841229430

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 1538006
ISBN: 0841229430

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

4,70 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Food Science and Human Nutrition.   - (= Developments in Food Science 29).

Food Science and Human Nutrition. - (= Developments in Food Science 29).

von George (Ed.), Charalambous Verlag: Amsterdam : Elsevier,

1992. 8°, Hardcover 821 S. Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit entsprechenden Stempeln und Signaturen. Leichte bis moderate Gebrauchs- und Lagerspuren. Einband etwas berieben und mit Randläsuren, Papier altersbedingt etwas nachgedunkelt. Dem Alter entsprechend guter Erhaltungszustand. 0444888349

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 1538029
ISBN: 0444888349

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

24,90 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Exotische Gewürze. Herkunft, Verwendung, Inhaltsstoffe.

Exotische Gewürze. Herkunft, Verwendung, Inhaltsstoffe.

von Fred Siewek Verlag: Basel / Boston / Berlin : Birkhäuser,

1990. broschiert 190 S. Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit entsprechenden Stempeln und Signaturen. Leichte bis moderate Gebrauchs- und Lagerspuren. Einband etwas berieben und mit Randläsuren, Papier altersbedingt nachgedunkelt. 3764322934

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 1538009
ISBN: 3764322934

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

4,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand