VN Ernährungswissenschaft von Antiquariat Bookfarm Sebastian Seckfort
Die Naturkläre oder das Geheimniß der Hefe- und Alkoholbildung und die unsichtbaren Feinde der Bier…
von F. G Wolff Verlag: Mannheim : Bensheimer,
2. vielvermehrte u. verbess. Aufl. 1874. 8°, Hardcover LI, 411 S. Ehemaliges Bibliotheksexemplar aus der Bibliothek des bayerischen Heimatforschers Christian Frank mit entsprechenden handgeschriebenen Kennzeichnungen innen und außen. Einband mit moderaten Lagerspuren, Papier nachgedunkelt und stoc…
Archivos Latinoamericanos De Nutricion. Vol. XXIII, No. 1 - 4 (1973) - (= Organo Oficial De La Soc…
Verlag: Caracas : Archivos Latinoamericanos De Nutricion,
1973. 8°, Hardcover Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Rückensignaturen. Einband mit leichten Lagerspuren, Papier nachgedunkelt, Seiten fest und textsauber. Dem Alter entsprechend guter Zustand. mbx, ZL 339
The Chemistry and Technology of Food and Food Products. Vol. I and II.
von Morris B Jacobs Verlag: New York : Interscience Publishers,
1944. Gr.-8°, Hardcover XV, 952; XX, 890 S. Zwei Bände. Mehrbändiges ehemaliges Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Rückensignaturen. Einbände mit Lagerspuren, Papier nachgedunkelt, Seiten fest und textsauber. Dem Alter entsprechend guter Zustand. mbx
Encyclopaedia of Food Science, Food Technology and Nutrition. Vol. 1 - 8.
von R. (Ed.), Macrae Verlag: London : Academic Press,
1993. 4°, Hardcover 5365 S. 8 Bände. Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Rückensignaturen. Einbände mit Lagerspuren (berieben, Randläsuren), Papier etwas nachgedunkelt, Seiten fest und textsauber. Dem Alter entsprechend guter bis sehr guter Zustand. TX349, mbx 0122268504
Handbuch der Konservierungsmittel. - (= Deutsche Gesellschaft für wissenschaftliche und angewandt…
von Marlene Bach Verlag: Augsburg : Verlag für chem. Industrie, H. Ziolkow…
1995. broschiert 177 S. Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit entsprechenden Stempeln und Signaturen. Leichte Gebrauchs- und Lagerspuren. Einband etwas berieben und mit Randläsuren, Papier altersbedingt etwas nachgedunkelt. Dem Alter entsprechend guter bis sehr guter Erhaltungszustand. 3878461712
Understanding and Controlling the Microstructure of Complex Foods.
von D. Julian (Ed.), McClements Verlag: Cambridge : Woodhead Publishing / CRC Press,
2007. 8°, Hardcover 772 S. Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit entsprechenden Stempeln und Signaturen. Leichte Lagerspuren. Einband etwas berieben und mit kleineren Randläsuren. Dem Alter entsprechend sehr guter (ungelesener) Erhaltungszustand. 9781420065732
Interactions of Food Components.
von G. G. (Ed.), Birch Verlag: London / New York : Elsevier Applied Science Publ…
1986. 8°, Hardcover 343 S. Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit entsprechenden Stempeln und Signaturen. Leichte bis moderate Gebrauchs- und Lagerspuren. Einband etwas berieben und mit kleinen Randläsuren, Papier altersbedingt etwas nachgedunkelt. Dem Alter entsprechend guter bis sehr guter Erhaltun…
Sulfur Compounds in Foods. - (= Developed from a symposium sponsored by the Division of Agricultu…
von Cynthia J. (Ed.), Mussinan Verlag: Washington : American Chemical Society,
1994. 8°, Hardcover 301 S. Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit entsprechenden Stempeln und Signaturen. Leichte bis moderate Gebrauchs- und Lagerspuren. Einband etwas berieben und mit Randläsuren, Papier altersbedingt etwas nachgedunkelt. Dem Alter entsprechend guter Erhaltungszustand. 0841229430
Food Science and Human Nutrition. - (= Developments in Food Science 29).
von George (Ed.), Charalambous Verlag: Amsterdam : Elsevier,
1992. 8°, Hardcover 821 S. Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit entsprechenden Stempeln und Signaturen. Leichte bis moderate Gebrauchs- und Lagerspuren. Einband etwas berieben und mit Randläsuren, Papier altersbedingt etwas nachgedunkelt. Dem Alter entsprechend guter Erhaltungszustand. 0444888349
Exotische Gewürze. Herkunft, Verwendung, Inhaltsstoffe.
von Fred Siewek Verlag: Basel / Boston / Berlin : Birkhäuser,
1990. broschiert 190 S. Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit entsprechenden Stempeln und Signaturen. Leichte bis moderate Gebrauchs- und Lagerspuren. Einband etwas berieben und mit Randläsuren, Papier altersbedingt nachgedunkelt. 3764322934