Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Einführung in die Lebensmittelchem… - B002JKQP4O (ASIN)

(2 Ergebnisse)
ASIN
B002JKQP4O
ASIN: B002JKQP4O
Diese Suche speichern
Einführung in die Lebensmittelchemie.

Einführung in die Lebensmittelchemie.

von Adolf Beythien Verlag: Dresden, Leipzig, Steinkopff,

4. Auflage. 1956. 443 Seiten Ehem. Bibliotheksexemplar mit Stempel und Signatur. Noch GUTER Zustand, ein paar sichtbare Gebrauchsspuren, Einband bestoßen und berieben, Seiten leicht vergilbt. Kleinere Anstreichungen möglich. Dieses Buch stammt aus den Beständen einer Bibliothek für Ernährungswiss…

Bestell-Nr.: 706366
ASIN: B002JKQP4O
Anbieter: Antiquariat Bookfarm, Löbnitz, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

4,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Einführung in die Lebensmittelchemie,

Einführung in die Lebensmittelchemie,

von Beythien Adolf Verlag: Dresden, Leipzig, Steinkopff,,

1956. Gebundene Ausgabe Ausgabe 1963 (Lager 417) E04AE69C3155

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 40463
ASIN: B002JKQP4O
Anbieter: Kunsthaus Stuttgart, Stuttgart, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

29,99 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
ASIN
B002JKQP4O
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!