Basler Kochschule - Rezepte zum Kochen für Auerhahn, Dachs, Murmeltier, Fischotter und Bärenfleisc…
von Amalie Schneider-Schlöth Verlag: Basel Verlag Adolf Geering,
5.Aufl. 1899. 8°, gebundene Ausgabe, Leinw. braun 604 S. mit 9 Illustrationen Buchrücken gebrochen und wieder geleimt, , viele Stockflecken, alte Schrift, die letzten 8 Seiten Reklame, 1 Seite lose.
Basler Kochschule. Eine leichtfaßliche Anleitung zur bürgerlichen und feineren Kochkunst. 7. verb.…
von Amalie Schneider-Schlöth Verlag: Basel, Basler Buch- u. Antiquariatshandl. 1908.
631 S. Original-Leinenband Weiss 3461. Weit verbreitetes Basler Kochbuch. Die Erstausgabe erschien 1877, noch unter dem Namen Amalie Schneider. - Widmung von alter Hand auf fliegendem Vorsatz. Stellenweise stock- oder braunfleckig. S. 483-492 im Bund Beschädigung geklebt, das erste Blatt mit R…
Basler Kochschule. - Eine leichtfaßliche Anleitung zur bürgerlichen und feineren Kochkunst.
von Amalie Schneider-Schlöth Verlag: Basel: Felix Schneider,
3. vermehrte und verbesserte Auflage. 1888. Original-Leinenband. IV, 588 Seiten. Exemplar mit stärkeren Gebrauchsspuren. Innengelenke angebrochen, Einband am Rücken aufgeplatzt, sodaß der Rücken leider nur noch lose am Einband hängt. Buchblock in einem guten Zustand. Textsauber und aus einem Nicht…
Basler Kochschule. Eine leichtfassliche Anleitung zur bürgerlichen und feineren Kochkunst. Vollstän…
von Amalie Schneider-Schlöth Verlag: Basel, Friedrich Reinhardt Verlag, 1983
kartoniert, gebunden; laminierter, farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 457 / 18,1 x 24,7 cm / mit einigen, teils farbigen Tafeln / Zustand: schönes Exemplar Mit handschriftlicher Widmung von Andreas Morel auf der Titelseite
Basler Kochschule. Eine leichtfassliche Anleitung zur bürgerlichen und feineren Kochkunst
von Amalie Schneider-Schlöth Verlag: Basel, Druck und Verlag Felix Schneider, 1888, A…
Leinen, gebunden; dunkelbrauner, gold/schwarz geprägter Einband, Farbschnitt, Lesebändchen, Frakturschrift / Anz. Seiten: 588 / 15 x 21,5 cm / Zustand: gut, mässige Gebrauchsspuren; Einband leicht berieben und etwas fleckig, Rücken lose, Papier leicht gebräunt und teilweise fleckig, Schnitt…
Basler Kochschule. Eine leichtfassliche Anleitung zur bürgerlichen und feineren Kochkunst.
von Amalie Schneider-Schlöth Verlag: Basel, Friedrich Reinhardt, 1983
Gr.8°, 457 S., zahlr. Abb., Kart. m. OU., Tadell. 14.. vollständig neu bearbeitete Auflage. Dieses Buch befindet sich in unserem Aussenlager; sollten Sie dieses im Laden abholen wollen. bitten wir Sie um vorgängige Nachricht.
- Autor
- Amalie Schneider-Schlöth
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!