Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Amalie Schneider-Schlöth [Autor]

(6 Ergebnisse)
Autor
Amalie Schneider-Schlöth
Autor: Amalie Schneider-Schlöth
Diese Suche speichern
Basler Kochschule  - Rezepte zum Kochen für Auerhahn, Dachs, Murmeltier, Fischotter und Bärenfleisch, Bärentatzen
[Kochen]

Basler Kochschule - Rezepte zum Kochen für Auerhahn, Dachs, Murmeltier, Fischotter und Bärenfleisc…

von Amalie Schneider-Schlöth Verlag: Basel Verlag Adolf Geering,

5.Aufl. 1899. 8°, gebundene Ausgabe, Leinw. braun 604 S. mit 9 Illustrationen Buchrücken gebrochen und wieder geleimt, , viele Stockflecken, alte Schrift, die letzten 8 Seiten Reklame, 1 Seite lose.

gebraucht, mittelmäßig
Bestell-Nr.: 62381
Anbieter: Antiquariat Buschulte, Müllheim / Baden, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

38,80 EUR

zzgl. 3,99 EUR Verpackung & Versand
Basler Kochschule. Eine leichtfaßliche Anleitung zur bürgerlichen und feineren Kochkunst. 7. verb. A. von L Fäsch-Kußmaul u. W. Roth-Schneider.
[Küche.]

Basler Kochschule. Eine leichtfaßliche Anleitung zur bürgerlichen und feineren Kochkunst. 7. verb.…

von Amalie Schneider-Schlöth Verlag: Basel, Basler Buch- u. Antiquariatshandl. 1908.

631 S. Original-Leinenband Weiss 3461. Weit verbreitetes Basler Kochbuch. Die Erstausgabe erschien 1877, noch unter dem Namen Amalie Schneider. - Widmung von alter Hand auf fliegendem Vorsatz. Stellenweise stock- oder braunfleckig. S. 483-492 im Bund Beschädigung geklebt, das erste Blatt mit R…

Bestell-Nr.: 199304-1
Anbieter: Müller & Gräff, Stuttgart, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

48,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Basler Kochschule.   - Eine leichtfaßliche Anleitung zur bürgerlichen und feineren Kochkunst.

Basler Kochschule. - Eine leichtfaßliche Anleitung zur bürgerlichen und feineren Kochkunst.

von Amalie Schneider-Schlöth Verlag: Basel: Felix Schneider,

3. vermehrte und verbesserte Auflage. 1888. Original-Leinenband. IV, 588 Seiten. Exemplar mit stärkeren Gebrauchsspuren. Innengelenke angebrochen, Einband am Rücken aufgeplatzt, sodaß der Rücken leider nur noch lose am Einband hängt. Buchblock in einem guten Zustand. Textsauber und aus einem Nicht…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 16095
Anbieter: Wissenschaftliches Antiquariat Michael Zorn, Marburg, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

66,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Basler Kochschule. Eine leichtfassliche Anleitung zur bürgerlichen und feineren Kochkunst. Vollständig neu bearbeitet von Andreas Morel

Basler Kochschule. Eine leichtfassliche Anleitung zur bürgerlichen und feineren Kochkunst. Vollstän…

von Amalie Schneider-Schlöth Verlag: Basel, Friedrich Reinhardt Verlag, 1983

kartoniert, gebunden; laminierter, farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 457 / 18,1 x 24,7 cm / mit einigen, teils farbigen Tafeln / Zustand: schönes Exemplar Mit handschriftlicher Widmung von Andreas Morel auf der Titelseite

Bestell-Nr.: 78402
Anbieter: Buchfink Das fahrende Antiquariat, Brugg, Schweiz

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

120,00 EUR

Kostenloser Versand
Basler Kochschule. Eine leichtfassliche Anleitung zur bürgerlichen und feineren Kochkunst

Basler Kochschule. Eine leichtfassliche Anleitung zur bürgerlichen und feineren Kochkunst

von Amalie Schneider-Schlöth Verlag: Basel, Druck und Verlag Felix Schneider, 1888, A…

Leinen, gebunden; dunkelbrauner, gold/schwarz geprägter Einband, Farbschnitt, Lesebändchen, Frakturschrift / Anz. Seiten: 588 / 15 x 21,5 cm / Zustand: gut, mässige Gebrauchsspuren; Einband leicht berieben und etwas fleckig, Rücken lose, Papier leicht gebräunt und teilweise fleckig, Schnitt…

Bestell-Nr.: 62554
Anbieter: Buchfink Das fahrende Antiquariat, Brugg, Schweiz

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

75,00 EUR

Kostenloser Versand
Basler Kochschule. Eine leichtfassliche Anleitung zur bürgerlichen und feineren Kochkunst.

Basler Kochschule. Eine leichtfassliche Anleitung zur bürgerlichen und feineren Kochkunst.

von Amalie Schneider-Schlöth Verlag: Basel, Friedrich Reinhardt, 1983

Gr.8°, 457 S., zahlr. Abb., Kart. m. OU., Tadell. 14.. vollständig neu bearbeitete Auflage. Dieses Buch befindet sich in unserem Aussenlager; sollten Sie dieses im Laden abholen wollen. bitten wir Sie um vorgängige Nachricht.

gebraucht
Bestell-Nr.: 95826
Anbieter: Antiquariat Peter Petrej, Zürich, Schweiz

66,00 EUR

zzgl. 18,00 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Autor
Amalie Schneider-Schlöth
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!