Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Ahmed Snoussi [Autor]

(34 Ergebnisse)
Autor
Ahmed Snoussi
Autor: Ahmed Snoussi
Diese Suche speichern
Neuware
Etude de l'encapsulation de la catéchine dans une émulsion multiple  - Catéchine et utilisations

Etude de l'encapsulation de la catéchine dans une émulsion multiple - Catéchine et utilisations

von Ahmed Snoussi, Moncef Chouaibi

2021 Kartoniert, 76 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): fre Dans cette étude, la catéchine a été efficacement encapsulée, bien que cela dépend de la nature de la phase huileuse utilisée. Parmi les phases huileuses utilisées pour préparer les émulsions doubles, celles contenant de l'huile de…

Neuware
Bestell-Nr.: A42227766
ISBN: 3841633854
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

49,43 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Encapsulation du tyrosol dans une émulsion double  - Microencapsulation du tyrosol

Encapsulation du tyrosol dans une émulsion double - Microencapsulation du tyrosol

von Moncef Chouaibi, Ahmed Snoussi

2020 Kartoniert, 76 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): fre Le travail réalisé consiste à préparer une émulsion double monodisperse et stable en utilisant des agents de surface (PGPR, caseinate de sodium, et pectine) permettant une encapsulation durable des principes actifs. Les émulsions o…

Neuware
Bestell-Nr.: A42316623
ISBN: 6202543574
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

42,97 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Nouveau procédé pour la production des mélasses de figue  - Mélasses de figue

Nouveau procédé pour la production des mélasses de figue - Mélasses de figue

von Ahmed Snoussi, Moncef Chouaibi

2021 Kartoniert, 108 Seiten, 220mm x 150mm x 7mm, Sprache(n): fre Ce travail s¿inscrit dans une optique de valorisation de figues séchées par la mise au point d¿une formule de mélasse à base de ces fruits. Dans cette perspective le présent projet a porté en premier lieu sur une étude de marché s…

Neuware
Bestell-Nr.: A42888496
ISBN: 6203429546
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

59,13 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Aromatizirowannyj syr s rukkoloj  - Vliqnie na kachestwo produktow pitaniq w processe hraneniq i potrebitel'skie kachestwa belogo syra

Aromatizirowannyj syr s rukkoloj - Vliqnie na kachestwo produktow pitaniq w processe hraneniq i po…

von Ahmed Snoussi, Bouacida Saoussen

2022 Kartoniert, 60 Seiten, 220mm x 150mm x 4mm, Sprache(n): rus V dannom issledowanii byli prigotowleny belye syry s list'qmi Eruca vesicaria. Sensornyj, fiziko-himicheskij i mikrobiologicheskij analizy byli oceneny dlq syrow w zawisimosti ot wremeni hraneniq pri 4°C. Rezul'taty pokazali, chto…

Neuware
Bestell-Nr.: A43098626
ISBN: 6204480251
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

21,33 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Fromage aromatisé avec de la roquette  - Impact sur la qualité des aliments pendant le stockage et l'acceptation du fromage blanc par les consommateurs

Fromage aromatisé avec de la roquette - Impact sur la qualité des aliments pendant le stockage et…

von Ahmed Snoussi, Bouacida Saoussen

2022 Kartoniert, 56 Seiten, 220mm x 150mm x 4mm, Sprache(n): fre Dans cette étude, des fromages blancs aux feuilles d'Eruca vesicaria ont été préparés. Les analyses sensorielles, physicochimiques et microbiologiques ont été évaluées pour les fromages en fonction du temps de stockage à 4°C. Les r…

Neuware
Bestell-Nr.: A43098653
ISBN: 6204480200
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

47,27 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Aromatisierter Käse mit Rucola  - Auswirkungen auf die Lebensmittelqualität während der Lagerung und die Verbraucherakzeptanz von Weißkäse

Aromatisierter Käse mit Rucola - Auswirkungen auf die Lebensmittelqualität während der Lagerung un…

von Ahmed Snoussi, Bouacida Saoussen

2022 Kartoniert, 56 Seiten, 220mm x 150mm x 4mm, Sprache(n): ger In dieser Studie wurden Weißkäse mit Eruca vesicaria-Blättern hergestellt. Die sensorischen, physikochemischen und mikrobiologischen Analysen wurden für die Käsesorten in Abhängigkeit von der Lagerungsdauer bei 4°C ausgewertet. Die…

Neuware
Bestell-Nr.: A43098763
ISBN: 6204480170
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

43,90 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Queijo aromatizado com Arugula  - Impacto na qualidade dos alimentos durante o armazenamento e aceitação do queijo branco pelo consumidor

Queijo aromatizado com Arugula - Impacto na qualidade dos alimentos durante o armazenamento e acei…

von Ahmed Snoussi, Bouacida Saoussen

2022 Kartoniert, 56 Seiten, 220mm x 150mm x 4mm, Sprache(n): por Neste estudo, foram preparados queijos brancos com folhas de Eruca vesicaria. As análises sensoriais, físico-químicas e microbiológicas foram avaliadas para queijos de acordo com o tempo de armazenamento a 4°C. Os resultados mostra…

Neuware
Bestell-Nr.: A43098766
ISBN: 6204480243
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

47,27 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Formaggio aromatizzato con rucola  - Impatto sulla qualità degli alimenti durante la conservazione e l'accettazione da parte del consumatore del formaggio bianco

Formaggio aromatizzato con rucola - Impatto sulla qualità degli alimenti durante la conservazione…

von Ahmed Snoussi, Bouacida Saoussen

2022 Kartoniert, 56 Seiten, 220mm x 150mm x 4mm, Sprache(n): ita In questo studio sono stati preparati formaggi bianchi con foglie di Eruca vesicaria. Le analisi sensoriali, fisico-chimiche e microbiologiche sono state valutate per i formaggi secondo il tempo di conservazione a 4°C. I risultati…

Neuware
Bestell-Nr.: A43098770
ISBN: 6204480235
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

47,27 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Queso aromatizado con rúcula  - Impacto en la calidad de los alimentos durante el almacenamiento y en la aceptación por parte del consumidor del queso blanco

Queso aromatizado con rúcula - Impacto en la calidad de los alimentos durante el almacenamiento y…

von Ahmed Snoussi, Bouacida Saoussen

2022 Kartoniert, 56 Seiten, 220mm x 150mm x 4mm, Sprache(n): spa En este estudio se prepararon quesos blancos con hojas de Eruca vesicaria. Se evaluaron los análisis sensoriales, fisicoquímicos y microbiológicos de los quesos según el tiempo de almacenamiento a 4°C. Los resultados mostraron que…

Neuware
Bestell-Nr.: A43107975
ISBN: 6204480189
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

47,27 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
La roquette et ses applications agroalimentaires  - Utilisation des feuilles de roquette dans la fabrication de produits Agroalimentaire innovants

La roquette et ses applications agroalimentaires - Utilisation des feuilles de roquette dans la fa…

von Saoussen Bouacida, Ahmed Snoussi

2022 Kartoniert, 52 Seiten, 220mm x 150mm x 4mm, Sprache(n): fre Cet ouvrage est une mise en évidence de l¿utilisation de la plante E.vesicaria, appelée communément Roquette, dans les applications agro-alimentaire. En premier lieu, l¿incorporation des feuilles séchées et fraîches dans un fromage…

Neuware
Bestell-Nr.: A43119277
ISBN: 6203433160
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

47,27 EUR

Kostenloser Versand
Nichts passendes gefunden?
Autor
Ahmed Snoussi
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!