Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

A. Juckenack A. Bömer [Autor]

(13 Ergebnisse)
Autor
A. Juckenack A. Bömer
Autor: A. Juckenack A. Bömer
Diese Suche speichern
Handbuch der Lebensmittel-Chemie. Zweiter Band Allgemeine Untersuchungsmethoden Zweiter Teil : Chemische und Biologische Methoden

Handbuch der Lebensmittel-Chemie. Zweiter Band Allgemeine Untersuchungsmethoden Zweiter Teil : Chem…

von A. Juckenack A. Bömer Verlag: Springer Verlag Berlin,

1935. 25 x 18 538-1726 Seiten. 331 Abbildungen. Neu eingebunden in Halbleinen. Ordnungsgemäß aus dem Bestand eines staatlichen Fachinstitutes ausgesondertes Exemplar (Stempel, Rückenschild).. Einbandecken berieben, Buchschnitt etwas angestaubt, sonst gut erhaltenes Exemplar. Gewicht über 1 kg.…

Bestell-Nr.: 66673
Anbieter: Bernhard Kiewel Rare Books, Grünberg, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

32,00 EUR

zzgl. 6,40 EUR Verpackung & Versand
Handbuch der Lebensmittelchemie (KONVOLUT aus 11 Teilbänden) - hier vorhanden: Bd. II (in 2 Teilen): Allgemeine Untersuchungsmethoden, physikalische und chemische und Biologische Methoden/ Bd. III: Tierische Lebensmittel/ Bd. IV: Fette und Öle/ Bd. V: Getreidemehle, Honig, Zucker, Früchte, Gemüse/ Bd. VI: Alkaloidhaltige Genußmittel, Gewürze, Kochsalz/ Bd. VII: Alkoholische Genußmittel/ Bd. VIII (in 3 Teilen): Wasser und Luft/ Bd. IX: Essig, Bedarfsgegenstände, Geheimmittel, Ergänzungen zu Band 1- 8, Generalverzeichnis.

Handbuch der Lebensmittelchemie (KONVOLUT aus 11 Teilbänden) - hier vorhanden: Bd. II (in 2 Teilen)…

von A. Juckenack A. Bömer Verlag: Springer Verlag;

1933 - 1942. Gebundene Ausgabe Das hier angebotene Werk stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig/ berieben; Papier altersbedingt leicht nachgedun…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 1606830
Anbieter: Versandantiquariat Petra Gros GmbH & Co. KG, Koblenz, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

150,00 EUR

zzgl. 5,95 EUR Verpackung & Versand
Neuware
Allgemeine Untersuchungsmethoden  - ¿weiter Teil Chemische und Biologische Methoden

Allgemeine Untersuchungsmethoden - ¿weiter Teil Chemische und Biologische Methoden

von A. Bömer, J. Tillmans, A. Juckenack

1935 Kartoniert, 1232 Seiten, 244mm x 170mm x 66mm, Sprache(n): ger Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auc…

Neuware
Bestell-Nr.: A22879927
ISBN: 3662019485
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

54,99 EUR

Kostenloser Versand
Handbuch der Lebensmittelchemie - Achter Band: Wasser und Luft. Zweiter Teil: Untersuchung und Beurteilung des Wassers I. Luft.

Handbuch der Lebensmittelchemie - Achter Band: Wasser und Luft. Zweiter Teil: Untersuchung und Beur…

von A. Juckenack A. Bömer Verlag: Berlin, Julius Springer,

1.Auflage, 1940. Gr.-8°, OLwd. XVIII, 619 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

Bestell-Nr.: 84683
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, Murstetten, Österreich
  • Erstausgabe

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

25,00 EUR

zzgl. 8,50 EUR Verpackung & Versand
Handbuch der Lebensmittelchemie - Achter Band: Wasser und Luft. Dritter Teil: Untersuchung und Beurteilung des Wassers II.

Handbuch der Lebensmittelchemie - Achter Band: Wasser und Luft. Dritter Teil: Untersuchung und Beur…

von A. Juckenack A. Bömer Verlag: Berlin, Julius Springer,

1.Auflage, 1941. Gr.-8°, OLwd. X, 347 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben und folienkaschiert, ansonst guter und sauberer Zustand

Bestell-Nr.: 84685
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, Murstetten, Österreich
  • Erstausgabe

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

25,00 EUR

zzgl. 8,50 EUR Verpackung & Versand
Handbuch der Lebensmittelchemie - Dritter Band: Tierische Lebensmittel.

Handbuch der Lebensmittelchemie - Dritter Band: Tierische Lebensmittel.

von A. Juckenack A. Bömer Verlag: Berlin, Julius Springer

1.Auflage, 1936. Gr.-8°, OLwd. XVI, 1049 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben und folienkaschiert, ansonst guter und sauberer Zustand

Bestell-Nr.: 84672
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, Murstetten, Österreich
  • Erstausgabe

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

25,00 EUR

zzgl. 19,00 EUR Verpackung & Versand
Handbuch der Lebensmittelchemie - Erster Band: Allgemeine Bestandteile der Lebensmittel. Ernährung und allgemeine Lebensmittelgesetzgebung.

Handbuch der Lebensmittelchemie - Erster Band: Allgemeine Bestandteile der Lebensmittel. Ernährung…

von A. Juckenack A. Bömer Verlag: Berlin, Julius Springer

1.Auflage, 1933. Gr.-8°, OLwd. XVI, 1371 Seiten mit einigen Abbildungen, deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben und folienkaschiert, ansonst guter und sauberer Zustand

Bestell-Nr.: 84667
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, Murstetten, Österreich
  • Erstausgabe

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

25,00 EUR

zzgl. 19,00 EUR Verpackung & Versand
Handbuch der Lebensmittelchemie - Sechster Band: Alkaloidhaltige Genussmittel, Gewürze, Kochsalz.

Handbuch der Lebensmittelchemie - Sechster Band: Alkaloidhaltige Genussmittel, Gewürze, Kochsalz.

von A. Juckenack A. Bömer Verlag: Berlin, Julius Springer

1.Auflage, 1934. Gr.-8°, OLwd. IX, 604 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

Bestell-Nr.: 84676
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, Murstetten, Österreich
  • Erstausgabe

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

25,00 EUR

zzgl. 8,50 EUR Verpackung & Versand
Handbuch der Lebensmittelchemie - Zweiter Band: Allgemeine Untersuchungsmethoden. Erster Teil: Physikalische Methoden.

Handbuch der Lebensmittelchemie - Zweiter Band: Allgemeine Untersuchungsmethoden. Erster Teil: Phys…

von A. Juckenack A. Bömer Verlag: Berlin, Julius Springer

1.Auflage, 1933. Gr.-8°, OLwd. IX, 536 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

Bestell-Nr.: 84670
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, Murstetten, Österreich
  • Erstausgabe

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

25,00 EUR

zzgl. 8,50 EUR Verpackung & Versand
Handbuch der Lebensmittelchemie - Zweiter Band: Allgemeine Untersuchungsmethoden. Zweiter Teil: Chemische und biologische Methoden.

Handbuch der Lebensmittelchemie - Zweiter Band: Allgemeine Untersuchungsmethoden. Zweiter Teil: Che…

von A. Juckenack A. Bömer Verlag: Berlin, Julius Springer

1.Auflage, 1935. Gr.-8°, OLwd. XVII, 537-1726 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben und folienkaschiert, ansonst guter und sauberer Zustand

Bestell-Nr.: 84668
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, Murstetten, Österreich
  • Erstausgabe

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

25,00 EUR

zzgl. 19,00 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Autor
A. Juckenack A. Bömer
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!