Handbuch der Lebensmittel-Chemie. Zweiter Band Allgemeine Untersuchungsmethoden Zweiter Teil : Chem…
von A. Juckenack A. Bömer Verlag: Springer Verlag Berlin,
1935. 25 x 18 538-1726 Seiten. 331 Abbildungen. Neu eingebunden in Halbleinen. Ordnungsgemäß aus dem Bestand eines staatlichen Fachinstitutes ausgesondertes Exemplar (Stempel, Rückenschild).. Einbandecken berieben, Buchschnitt etwas angestaubt, sonst gut erhaltenes Exemplar. Gewicht über 1 kg.…
Handbuch der Lebensmittelchemie (KONVOLUT aus 11 Teilbänden) - hier vorhanden: Bd. II (in 2 Teilen)…
von A. Juckenack A. Bömer Verlag: Springer Verlag;
1933 - 1942. Gebundene Ausgabe Das hier angebotene Werk stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig/ berieben; Papier altersbedingt leicht nachgedun…
Allgemeine Untersuchungsmethoden - ¿weiter Teil Chemische und Biologische Methoden
von A. Bömer, J. Tillmans, A. Juckenack
1935 Kartoniert, 1232 Seiten, 244mm x 170mm x 66mm, Sprache(n): ger Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auc…
Handbuch der Lebensmittelchemie - Achter Band: Wasser und Luft. Zweiter Teil: Untersuchung und Beur…
von A. Juckenack A. Bömer Verlag: Berlin, Julius Springer,
1.Auflage, 1940. Gr.-8°, OLwd. XVIII, 619 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand
- Erstausgabe
Handbuch der Lebensmittelchemie - Achter Band: Wasser und Luft. Dritter Teil: Untersuchung und Beur…
von A. Juckenack A. Bömer Verlag: Berlin, Julius Springer,
1.Auflage, 1941. Gr.-8°, OLwd. X, 347 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben und folienkaschiert, ansonst guter und sauberer Zustand
- Erstausgabe
Handbuch der Lebensmittelchemie - Dritter Band: Tierische Lebensmittel.
von A. Juckenack A. Bömer Verlag: Berlin, Julius Springer
1.Auflage, 1936. Gr.-8°, OLwd. XVI, 1049 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben und folienkaschiert, ansonst guter und sauberer Zustand
- Erstausgabe
Handbuch der Lebensmittelchemie - Erster Band: Allgemeine Bestandteile der Lebensmittel. Ernährung…
von A. Juckenack A. Bömer Verlag: Berlin, Julius Springer
1.Auflage, 1933. Gr.-8°, OLwd. XVI, 1371 Seiten mit einigen Abbildungen, deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben und folienkaschiert, ansonst guter und sauberer Zustand
- Erstausgabe
Handbuch der Lebensmittelchemie - Sechster Band: Alkaloidhaltige Genussmittel, Gewürze, Kochsalz.
von A. Juckenack A. Bömer Verlag: Berlin, Julius Springer
1.Auflage, 1934. Gr.-8°, OLwd. IX, 604 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand
- Erstausgabe
Handbuch der Lebensmittelchemie - Zweiter Band: Allgemeine Untersuchungsmethoden. Erster Teil: Phys…
von A. Juckenack A. Bömer Verlag: Berlin, Julius Springer
1.Auflage, 1933. Gr.-8°, OLwd. IX, 536 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand
- Erstausgabe
Handbuch der Lebensmittelchemie - Zweiter Band: Allgemeine Untersuchungsmethoden. Zweiter Teil: Che…
von A. Juckenack A. Bömer Verlag: Berlin, Julius Springer
1.Auflage, 1935. Gr.-8°, OLwd. XVII, 537-1726 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben und folienkaschiert, ansonst guter und sauberer Zustand
- Erstausgabe
- Autor
- A. Juckenack A. Bömer
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!