Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Handbuch der Lebensmittelchemie - Sechster Band: Alkaloidhaltige Genussmittel, Gewürze, Kochsalz.
Bild 1 von 1

Handbuch der Lebensmittelchemie - Sechster Band: Alkaloidhaltige Genussmittel, Gewürze, Kochsalz.

1.Auflage, - Erschienen 1934. - Gr.-8°, OLwd.

  • Erstausgabe
Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
Anbieter:
Antiquariat Deinbacher
Bestell-Nr.:
84676
Katalog:
Naturwissenschaften, Chemie
Sammlung(en):
Angebotene Zahlungsarten
Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten), PayPal
gebraucht, gut25,00 EUR zzgl. 8,50 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: A. Juckenack A. Bömer, J. (Hrsg); Tillmans Verlag: Berlin, Julius Springer

Sparen Sie Versandkosten bei Antiquariat Deinbacher durch den Kauf weiterer Artikel