Anreicherung von Milch und Milchprodukten an Calciferol und Retinol; - Inaugural-Dissertation.
von Sergio Crivelli Verlag: Zürich
1968. Heft; 28 Seiten; Das hier angebotene Heft stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Seitenränder alters-/papierbedingt angebräunt; Der Heftzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter e…
Bekanntheitsgrad und Markentreue von Amul-Milchprodukten bei den Verbrauchern - Bekanntheitsgrad u…
von Pranesh Debnath
2023 Kartoniert, 64 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): ger Markentreue geht Hand in Hand mit Markenpräferenz, denn wenn Kunden mit Markenpräferenz jedes Mal eine Marke wählen, führt diese Art der Wiederholung zu Kundentreue oder Markentreue. Derzeit ist Indien das Land mit der höchsten Mil…
Backzeit : 100 süsse und pikante Rezepte mit Schweizer Milchprodukten. - Schweizer Milchproduzent…
von Pia Messerli Verlag: SMP
1. Aufl. 2000. gebundene Ausgabe, 239 S.: zahlr. Ill.; 22 cm, kaum Gebrauchsspuren, sehr gutes Ex.
Milch und Milchprodukte, Aktuelle Probleme bei Erzeugung, Behandlung und Verbrauch - Wissenschaftl…
von F Kiermeier-Weihenstephan Verlag: Dietrich Steinkopff Verlag;
1962. Broschiert 179 Seiten; Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...); Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig; Einbandkanten sind leicht bestoßen; der Buchzustan…
Die Minimierung v. Pestizidrückständen in tierischen Milchprodukten tropischer Regionen. Diss.
von H.-H Holler Verlag: Göttingen, 1986.
M. 13 Abb. u. 40 Tab. 225 S. St. a. Umschl.
Vegetarisch und Zuckerfrei - Ohne Milchprodukte
von Sandra Hager
2021 Kartoniert, 100 Seiten, 170mm x 170mm x 8mm, Sprache(n): ger In diesem Buch: Vegetarisch und Zuckerfrei findet ihr viele leckere, herzhafte und auch süße Rezepte. Vegetarisch und nicht vegan, da in vielen dieser Rezepte Eier und auch ab und an Honig verwendet wird. Auf Milchprodukte wurde…
Milch und Milchprodukte heute - Was macht die Milch zum Lebensmittel?. [Neubuch] - Aspekte zur Dem…
von Alexander Beck Verlag: Arbeitskreis f. Ernährungsforschung,
1. Auflage 1998. Taschenbuch 56 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm Buch ist neu, aus priv. Vorbesitz, ungelesen, ISBN: 9783922290537
Milchprodukte für Kinder. Werbeversprechen von "Zott Monte Drink" und "Milch-Schnitte" - Diskussio…
von Kristin Wolf
2011 Kartoniert, 96 Seiten, 210mm x 148mm x 8mm, Sprache(n): ger Bachelorarbeit aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Medien / Kommunikation - Public Relations, Werbung, Marketing, Social Media, Note: 1, Hochschule Mittweida (FH), Veranstaltung: Angewandte Medienwirtschaft, Sprache: Deutsch, Abstract…
Paleo-Küche für Genießer: 160 einfache Rezepte ohne Gluten, Getreide und Milchprodukte
von Walker Danielle Verlag: books4success,
3. 2014. Taschenbuch, Größe: 18.9 x 2.7 x 25.1 cm 368 Seiten Neuwertiger Zustand. Ungelesenes Exemplar. 566
Paleo-Küche für Genießer: 160 einfache Rezepte ohne Gluten, Getreide und Milchprodukte
von Walker Danielle Verlag: books4success,
2014. Taschenbuch, Größe: 18.9 x 2.7 x 25.1 cm 368 Seiten