Cuisine Naturelle. Kochen mit Schweizer Milchprodukten
Verlag: Schweizer Milchproduzenten Bern 6,
Gebundene Ausgabe 21.2 X 15.2 X 1.4 cm EAN: 9783909230365Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiese…
Kulturelle Bestimmung der Bifidobakterienkeimzahl in Milchprodukten - Ein Leitfaden zur Standardis…
von Ulrike Zitz
2008 Kartoniert, 252 Seiten, 220mm x 150mm x 16mm, Sprache(n): ger Die selektive Lebendkeimzahlbestimmung stellt ein wesentliches Kriterium für die Qualitätsbeurteilung probiotischer Lebensmittel dar. Leider konnten bislang nur wenig geeignete Methoden vorgeschlagen werden. Für die Entwicklung e…
Smoothies Powerdrinks aus Obst Gemüse & Milchprodukten
von Autorenkollektiv Verlag: Dorling Kindersley Verlag GmbH,
Sonderausgabe 2013. Kl.-8° Softcover 63 S. in gutem Zustand. 29372
Milch und Milchprodukte. Konvolut von 8 Werbekochbroschüren.
Magazin der Hausfrau (Hrsg.).: Milch & Mix... Die bunte Abwechslung zwischendurch! Weltmilchtag 20. Mai. (Wien, Eigenverlag 1980), (= Magazin der Hausfrau, 19. Jahrgang, 5/1980). Bedruckte OBrosch./ Magazin der Hausfrau (Hrsg.): Milch & Milchmix. Milchpause macht milchfrisch. Weltmilchtag 23. Mai…
Die Exportpolitik der Europäischen Gemeinschaft für Milchprodukte.
von Dorothy Stumme
1991. Ehem. Bibliotheksexemplar mit Signatur und Stempel. GUTER Zustand, ein paar Gebrauchsspuren. Ex-library with stamp and library-signature. GOOD condition, some traces of use. MIha 511 3860370006
Probiotische Eigenschaften von aus Milchprodukten isolierten Hefen
von Hardik Shah, Mitesh Hingu, Samir Parikh
2023 Kartoniert, 72 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): ger In der Studie werden verschiedene Methoden zur Isolierung und Erhaltung von Hefen erläutert. Außerdem werden Methoden zur Bestimmung des probiotischen Potenzials zusammen mit den erforderlichen Formeln erläutert. Die vorliegende St…
Erste Sahne : Kreativ kochen mit Bio-Milchprodukten.
von Walter A Drössler Verlag: Piding : Milchwerke Berchtesgadener Land,
2003. 17 cm, Hardcover/Pappeinband, 80 S., mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Vorspeisen, Suppen und Salate - Pasta, Reis & Co. - Fixe Küche - Gemüseküche - Süße Schleckereien - Getränke 8787A
Abnehmen mit Skyr - Der gesunde Ernährungstrend aus Island - 50 Rezepte mit dem bekannten Milchpro…
von Christina Wiedemann Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag,
1. Auflage 02.01.2020. gebundene Ausgabe 128 S. Neu. Ungelesen. Ein Rechnungsbeleg mit ausgew. MwSt. liegt der Lieferung bei. O_13.13 9783960936817
Abnehmen mit Skyr - Der gesunde Ernährungstrend aus Island - 50 Rezepte mit dem bekannten Milchpro…
Verlag: Edition Michael Fischer
2020 Gebunden, 128 Seiten, 241mm x 213mm x 15mm, Sprache(n): ger Gesund und fitnessbewußt abnehmen mit dem traditionell isländischen Milchprodukt: Neue Vielfalt im Supermarktregal entdeckenÜber 50 fettarme eiweißreiche Skyr-Rezepte: Frühstück, Hauptspeisen, Salate, Dips, Desserts, Snacks, Drinks…
Esst Weizen!: Weizen und Milchprodukte essen ohne Angst - Weizen und Milchprodukte essen ohne Angst
von Dr. John Douillard Verlag: Kopp Verlag e.K.,
1. 2017. Gebundene Ausgabe, Maße: 16.1 cm x 3.2 cm x 22.8 cm 363 S. Alle Bücher & Medienartikel von Book Broker sind stets in gutem & sehr gutem gebrauchsfähigen Zustand. Unser Produktfoto entspricht dem hier angebotenen Artikel, dieser weist folgende Merkmale auf: Helle/saubere Seiten in fester B…
- Erstausgabe