Käsebibel XXL - Einfach Käse selber machen für Anfänger - Käse Kochbuch mit vielen leckeren Käse R…
von Josef Nürnberger
2023 Kartoniert, 132 Seiten, 210mm x 148mm x 9mm, Sprache(n): ger Du willst wissen wie Du für Dich, Deine Familie und Freunde selber gesunden Käse herstellst? Ganz frisch, cremig und aromatisch, das ganze ohne Zusatzstoffe - in herausragender Qualität? Dann kannst Du mit diesem Buch sofort ganz…
AGROINDUSTRIAL ENGINEERING für ländliches Unternehmertum - THEMA: RICOTA-KÄSE - eine Alternative z…
von Carlos A. Orellana Díaz
2021 Kartoniert, 76 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): ger THEMA: RICOTA-KÄSE, eine Alternative zu Molke aus der Käseherstellung, technische und wirtschaftliche Machbarkeitsstudie.Molke aus der Käseindustrie ist ein flüssiger Industrieabfall, der die Umwelt stark belastet und ernsthafte Pr…
Handkäs mit Musik - Über 80 Rezepte rund um den "Stinker" und vieles mehr,
von Michaele Scherenberg Verlag: Frankfurt am Main, Eichborn, 1998,
Erstausgabe, 8°, 127 S., farbig illustr. original Pappband (Hardcover), sehr schönes, sauberes Exemplar.
- Erstausgabe
(In Memoriam Walter Wiederhold).
von WIEDERHOLD Hermann LACKFABRIKEN - Verlag: Hilden. Sonderdruck aus Hildener Jahrbuch.
1960. 40 Seiten. Mit mehreren teils faks. Abb. OLwd.-Einband. 25x20 cm * Dabei: "Dreifaches Jubiläum bei den Wiederhold-Werken - Ehrungen für Walter Wiederhold (Sonderdruck aus Hildener Jahrbuch 1952. 36 Seiten mit zahlreichen Abbildungen und zwei Beilagen. OLwd.-Einband).
Gaumenfreuden mit Käse - Sebastian`s Kochbuch (mit einer Vorliebe für Käse),
von Doris Gisler Verlag: Bern, Schweizerische Käseunion AG, ca. 1960,
Erstausgabe, quadr.8°, 136 S. mit zahlreichen s/w- und Farbabbildungen, Ringbuchbindung, schönes, sauberes Exemplar
- Erstausgabe
Die wichtigsten Untersuchungen in der Sauermilchkäserei, ihre praktische Bedeutung und Auswertung.
von ROEDER Georg Dr Verlag: Hildesheim. Verlag der Molkerei-Zeitung.
1929. 64 Seiten. Mit 22 Abbildungen. Originalbroschur (Einband u. Titel mit einem Besitzerstempel versehen). 22x14 cm * Sehr selten!
An die Künstler. "Tempera Rediviva!".
von Alfons Freiherr von PEREIRA ARNSTEIN Verlag: Leipzig: E. Haberland
1909. XII, 151, (4) Seiten u. zwei mehrfach gefaltete Bll. mit 7 Tafelabbildungen. Originalbroschur. (Gebrauchsspuren). 23x16 cm
Oceanische Rindenstoffe. - Aus der Reihe: Textil-Serie, Band 1.
von Paul Hambruch Verlag: Gerhard Stalling Verlag, Oldenburg i. O.,
1926. Leineneinband. 82 Seiten. Mit einigen Farbtafeln und zahlreichen Illustrationen. Schutzumschlag FEHLT. Einband und Schnitt mit minimalen Alters- und Gebrauchsspuren. Auch innen ausgesprochen sauber erhalten. Gesamtzustand: GUT bis SEHR GUT. AT14
Chemie der Organischen Farbstoffe. Zweite, umgearbeitete Auflage.
von NIETZKI R. Dr Verlag: Berlin. Verlag von Julius Springer.
1894. XI, 239, (3) Seiten. Titelvergolderter Original-Leinwand-Einband. (Bibl.-Exemplare in ansprechender Erhaltung). 21x14 cm
Käse vom Feinsten - Die Geheimrezepte der Käsemeisterin
von Susanne Hofmann Verlag: BLV
2013 Gebunden, 192 Seiten, 2 Schwarz-Weiß- Abbildungen 130 farbige Abbildungen 2 Ill., 269mm x 230mm x 21mm, Sprache(n): ger Käse vom Feinsten: das umfassende Know-how der Expertin - opulent bebildert. Käse-Traditionen und die Grundlagen der Käseherstellung zuhause. Aromatische Käsesorten zum Se…