Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Die wichtigsten Untersuchungen in der Sauermilchkäserei, ihre praktische Bedeutung und Auswertung.
Bild 1 von 1
[Sauermilchkäse]

Die wichtigsten Untersuchungen in der Sauermilchkäserei, ihre praktische Bedeutung und Auswertung.

Erschienen 1929.

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
ROEDER Georg Dr.:
Anbieter:
Antiquariat Heinzelmännchen
Bestell-Nr.:
106234
Lagerfach:
Kiste 150
Katalog:
Nahrungsmittel & Lebensmittel
Stichworte:

Sauermilchkäse, Milchwirtschaft, Milchverarbeitung, Molkereien, Käserei, Landwirtschaft, food, aliment, Nahrungsmittel, Lebensmittel, Käseherstellung, Kühe, Viehwirtschaft, agriculgure, sauermilch, Milchprodukte

Angebotene Zahlungsarten
Rechnung/Überweisung, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten), PayPal
gebraucht, gut25,00 EUR zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: ROEDER Georg Dr Verlag: Hildesheim. Verlag der Molkerei-Zeitung.

Sparen Sie Versandkosten bei Antiquariat Heinzelmännchen durch den Kauf weiterer Artikel