Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Baci…
von Leopold Adametz Verlag: Wien, Fromme
1.Auflage, 1900. 8° , Softcover/Paperback 73 Seiten Einband etwas berieben, Rücken mit kl.Einrissen, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichis…
- Erstausgabe
Reift der Hartkäse gleichmäßig durch die ganze Masse oder von außen nach innen. (= Separatabdruck a…
von Leopold Adametz Verlag: Wien, Fromme
1.Auflage, 1899. 8° , Softcover/Paperback 27 Seiten brüchiges Papier mit Randeinrissen, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice; † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzuch…
- Erstausgabe
Untersuchungen über den Tiroler Zigerkäse. (= Separatabdruck aus der Molkerei-Zeitung).
von H Marschall Verlag: Hildesheim, Mann
1.Auflage, 1930. 8° , Softcover/Paperback 6 Seiten mit einigen Abbildungen, Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand
- Erstausgabe
Etliche Kunst stücke wie man sol farben zurichten.
o. O. [1. Hälfte 17. Jahrhundert]. Deutsche Handschrift in brauner Tinte auf Papier. 8°. 19 x 14, 3 cm. 5 beschriebene Bll., 3 weiße Bll. Moderne fadengeheftete Broschur aus schwarzem Papier mit weißem Deckelschildchen. Papier etwas gebräunt, Tinte teils etwas durchschlagend. Wohl Abschrift ein…
Technische Gase. Ihre Herstellung und Verwendung. - (=Chemie und Technik der Gegenwart; Band IX).
von Franz Muhlert Verlag: Leipzig, Hirzel,
1928. Broschur 416 S., Mit Abb. u. graph. Darst. Guter Zustand. Einband alterungsbed. vergilbt. Seiten nicht aufgeschnitten.
La fromagerie d`alpage dans le Jura vaudois.
von Paul Hugger Verlag: Bonn, Habelt u. Basel, Krebs 1971.
Opb. 66S. Mit Abb -Einbd. etw. fl., N.a.T.
- Erstausgabe
Gegorene Milch und Käse bei den Hirtenvölkern Asiens.
von Gustav Ränk Verlag: Helsinki
1969. Heftstreifen. - (Separatum aus Suomalais-ugrilaisen Seuran Aikakauskirja / Journal de la Société Finno-ougrienne 70). Gr.-8°. 72 S. Gutes, sauberes Exemplar.
"Käser. Käß-Macher". Blick in eine Käserrei. Mit erklärendem Text (teils in Kopie).
Holzschnitt aus "Comenii Orbis picti" bei Endter, Nürnberg, 1745, 5 x 8 cm.
Die Anilinfarben und ihre Fabrikation - Vierter Theil, zweite Hälfe - erste Abtheilung
von K Heumann Verlag: Braunschweig: Verlag Friedrich Vieweg und Sohn,
1906. 22,5 x 15,5 cm, Halblederband Seite 1041-1940 Zustand: Einband etwas berieben, besonders Ecken und Kanten, mit handbeschriftetem Rückenschild, Schnitt leicht gebräunt, Block sauber und gut // Herausgegeben von Gustav Schultz
Die Frischkäserei - Neuzeitliche Methoden von der Einrichtung bis zum Absatz - Speisequark, Schicht…
von Hans Hartwig Verlag: Hildesheim, Mann,
1.Auflage, 1959. 8° , Softcover/Paperback 119 Seiten mit einigen Abbildungen, Einband etwas berieben und folienkaschiert, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand
- Erstausgabe