Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Erich Lück [Autor]

(54 Ergebnisse)
Autor
Erich Lück
Autor: Erich Lück
Diese Suche speichern
Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe.

Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe.

von Erich Lück Verlag: Hamburg, Behr,

1992. Hardcover 247 S. Ehem. Bibliotheksexemplar mit Signatur und Stempel. GUTER Zustand, ein paar Gebrauchsspuren. Ex-library with stamp and library-signature. GOOD condition, some traces of use. 92A1537 3860220497

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 2405906
ISBN: 3860220497
Anbieter: Antiquariat Bookfarm, Löbnitz, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

12,40 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Comprehensive Dictionary of Food  - Großwörterbuch des Lebensmittelwesens Englisch-Deutsch

Comprehensive Dictionary of Food - Großwörterbuch des Lebensmittelwesens Englisch-Deutsch

von Dr. Erich Lück Verlag: Behr` s GmbH,

4., Auflage 2002 2004. 1195064/11

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 119506411
ISBN: 3860229362
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 04.07.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

39,48 EUR 35,53 EUR

Kostenloser Versand
Comprehensive Dictionary of Food  - Großwörterbuch des Lebensmittelwesens Englisch-Deutsch

Comprehensive Dictionary of Food - Großwörterbuch des Lebensmittelwesens Englisch-Deutsch

von Dr. Erich Lück Verlag: Behr` s GmbH,

4., Auflage 2002 2004. 1195064/1

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 11950641
ISBN: 3860229362
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 04.07.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

39,48 EUR 35,53 EUR

Kostenloser Versand
Chemische Lebensmittelkonservierung. Stoffe, Wirkungen, Methoden

Chemische Lebensmittelkonservierung. Stoffe, Wirkungen, Methoden

von Dr. Erich Lück Verlag: Berlin - Heidelberg - New York, Springer-Verlag,…

kartoniert, gebunden; orangefarbener, weiss/braun bedruckter Einband / Anz. Seiten: 225 / 17,5 x 25 cm / Zustand: gut, geringe bis leichte Gebrauchsspuren; Einband leicht berieben, Schnitt etwas gebräunt

Bestell-Nr.: 61119
ISBN: 3540159509
Anbieter: Buchfink Das fahrende Antiquariat, Brugg, Schweiz

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

145,00 EUR

Kostenloser Versand
Comprehensive Dictionary of Food: Großwörterbuch des Lebensmittelwesens Englisch-Deutsch  - English-German

Comprehensive Dictionary of Food: Großwörterbuch des Lebensmittelwesens Englisch-Deutsch - English…

von Dr. Erich Lück Verlag: Behr' s GmbH,

4., Auflage 2002 2002. Gebundene Ausgabe 766 S. Alle Bücher & Medienartikel von Book Broker sind stets in gutem & sehr gutem gebrauchsfähigen Zustand. Dieser Artikel weist folgende Merkmale auf: 4. Auflage 2002. Helle/saubere Seiten in fester Bindung. Kaum Gebrauchsspuren.

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 660980766
ISBN: 3860229362
Anbieter: Book Broker GmbH, Berlin, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

38,99 EUR

Kostenloser Versand
Großwörterbuch des Lebensmittelwesens, Deutsch-Englisch [Sondereinband] Elke Firth (Autor), Erich Lück (Autor)

Großwörterbuch des Lebensmittelwesens, Deutsch-Englisch [Sondereinband] Elke Firth (Autor), Erich L…

von Elke Firth Verlag: Behr`s

Auflage 1997 Auflage 1997 Softcover 450 S. 21 x 15 x 3,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Großwörterbuch des Lebensmittelwesens - über 22.000 Einträge zu allen Bereichen des Lebensmittelwesens, der Ernährung und der Kochkunst. Die ideale Arbeitshilfe für das präzise Übersetzen deutscher Fach…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN27003
ISBN: 3860223313
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

129,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Bergbau und Mineralien: Die Grube Georg bei Horhausen im Westerwald. Emser Hefte, 2/79.

Bergbau und Mineralien: Die Grube "Georg" bei Horhausen im Westerwald. Emser Hefte, 2/79.

von Rainer Bode Verlag: Bode; Bochum,

2. Auflage 1980. OKarton, Broschiert 47 S. Einband etwas berieben, Papier leicht gebräunt, sonst sauber und gut erhalten.

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 69575
Anbieter: Die Wortfreunde - Antiquariat Wirthwein, Mannheim, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

25,00 EUR

zzgl. 4,00 EUR Verpackung & Versand
Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe.

Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe.

von Erich Lück Verlag: Hamburg : Behr,

2. Aufl. 1998. Hardcover XVI, 275 S. Bibl.-Ex., Guter Zustand.

Bestell-Nr.: 819126
ISBN: 386022462X
Anbieter: Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, Berlin, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

12,60 EUR

Kostenloser Versand
Chemische Lebensmittelkonservierung: Stoffe ? Wirkungen ? Methoden

Chemische Lebensmittelkonservierung: Stoffe ? Wirkungen ? Methoden

von Erich Lück Verlag: Springer

1995. hardcover 298 Seiten; 9783540576075.2

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 594323
ISBN: 354057607X
Anbieter: Studibuch GmbH, Stuttgart, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

96,86 EUR

Kostenloser Versand
Chemische Lebensmittelkonservierung: Stoffe ? Wirkungen ? Methoden

Chemische Lebensmittelkonservierung: Stoffe ? Wirkungen ? Methoden

von Erich Lück Verlag: Springer

1995. hardcover 298 Seiten; 9783540576075.4

gebraucht, mittelmäßig
Bestell-Nr.: 595529
ISBN: 354057607X
Anbieter: Studibuch GmbH, Stuttgart, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

93,08 EUR

Kostenloser Versand