Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe.
von Erich Lück Verlag: Hamburg, Behr,
1992. Hardcover 247 S. Ehem. Bibliotheksexemplar mit Signatur und Stempel. GUTER Zustand, ein paar Gebrauchsspuren. Ex-library with stamp and library-signature. GOOD condition, some traces of use. 92A1537 3860220497
Comprehensive Dictionary of Food - Großwörterbuch des Lebensmittelwesens Englisch-Deutsch
von Dr. Erich Lück Verlag: Behr` s GmbH,
4., Auflage 2002 2004. 1195064/11
Comprehensive Dictionary of Food - Großwörterbuch des Lebensmittelwesens Englisch-Deutsch
von Dr. Erich Lück Verlag: Behr` s GmbH,
4., Auflage 2002 2004. 1195064/1
Chemische Lebensmittelkonservierung. Stoffe, Wirkungen, Methoden
von Dr. Erich Lück Verlag: Berlin - Heidelberg - New York, Springer-Verlag,…
kartoniert, gebunden; orangefarbener, weiss/braun bedruckter Einband / Anz. Seiten: 225 / 17,5 x 25 cm / Zustand: gut, geringe bis leichte Gebrauchsspuren; Einband leicht berieben, Schnitt etwas gebräunt
Comprehensive Dictionary of Food: Großwörterbuch des Lebensmittelwesens Englisch-Deutsch - English…
von Dr. Erich Lück Verlag: Behr' s GmbH,
4., Auflage 2002 2002. Gebundene Ausgabe 766 S. Alle Bücher & Medienartikel von Book Broker sind stets in gutem & sehr gutem gebrauchsfähigen Zustand. Dieser Artikel weist folgende Merkmale auf: 4. Auflage 2002. Helle/saubere Seiten in fester Bindung. Kaum Gebrauchsspuren.
Großwörterbuch des Lebensmittelwesens, Deutsch-Englisch [Sondereinband] Elke Firth (Autor), Erich L…
von Elke Firth Verlag: Behr`s
Auflage 1997 Auflage 1997 Softcover 450 S. 21 x 15 x 3,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Großwörterbuch des Lebensmittelwesens - über 22.000 Einträge zu allen Bereichen des Lebensmittelwesens, der Ernährung und der Kochkunst. Die ideale Arbeitshilfe für das präzise Übersetzen deutscher Fach…
Bergbau und Mineralien: Die Grube "Georg" bei Horhausen im Westerwald. Emser Hefte, 2/79.
von Rainer Bode Verlag: Bode; Bochum,
2. Auflage 1980. OKarton, Broschiert 47 S. Einband etwas berieben, Papier leicht gebräunt, sonst sauber und gut erhalten.
Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe.
von Erich Lück Verlag: Hamburg : Behr,
2. Aufl. 1998. Hardcover XVI, 275 S. Bibl.-Ex., Guter Zustand.
Chemische Lebensmittelkonservierung: Stoffe ? Wirkungen ? Methoden
von Erich Lück Verlag: Springer
1995. hardcover 298 Seiten; 9783540576075.2
Chemische Lebensmittelkonservierung: Stoffe ? Wirkungen ? Methoden
von Erich Lück Verlag: Springer
1995. hardcover 298 Seiten; 9783540576075.4