Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.…
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland
Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.…
von Claus Schünemann Verlag: Gildefachverlag
Auflage: 9. A., unveränd. Nachdr. d. 8. A. Auflage: 9. A., unveränd. Nachdr. d. 8. A. Softcover 32 S. 29,8 x 21,7 x 0,7 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken von C…
Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.…
von Claus Schünemann Verlag: Gildefachverlag
Auflage: 9., unveränd. A. Auflage: 9., unveränd. A. Softcover 32 S. 29,8 x 21,3 x 0,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.1, Die Herstellung von Weizenkleingebäcken und Weizenbroten Taschenbuch von Cla…
Maschinenlehre Backwaren - Grundlagen, Spezielle Geräte, Maschinen und Anlagen für die Herstellung…
von Bernhard Schramm Verlag: Leipzig, VEB Fachbuchverlag,
1. Auflage 1975. ca. 23 x 17 cm, gebunden 308 S. Fachbuch / Sachbuch aus der Backwarenproduktion; mit 317 Bildern und 21 Übersichten; Seiten altesrtypisch nachgedunkelt; Krakel im Vorsatz; gut erhalten