Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Backwarenherstellung [Volltext]

(24 Ergebnisse)
Volltext
Backwarenherstellung
Volltext: Backwarenherstellung
Diese Suche speichern
Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl. 2, Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken Schünemann, Claus and Treu, GünterBeispielbild für diese ISBN

Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.…

Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: GR-7KEI-3MB6
ISBN: 3773401159
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

69,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl. 3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken von Claus Schünemann (Autor), Günter Treu (Autor)Beispielbild für diese ISBN

Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.…

von Claus Schünemann Verlag: Gildefachverlag

Auflage: 9. A., unveränd. Nachdr. d. 8. A. Auflage: 9. A., unveränd. Nachdr. d. 8. A. Softcover 32 S. 29,8 x 21,7 x 0,7 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken von C…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN30383
ISBN: 3773401167
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

69,95 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl. 1, Die Herstellung von Weizenkleingebäcken und Weizenbroten Taschenbuch von Claus Schünemann (Autor), Günter TreuBeispielbild für diese ISBN

Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.…

von Claus Schünemann Verlag: Gildefachverlag

Auflage: 9., unveränd. A. Auflage: 9., unveränd. A. Softcover 32 S. 29,8 x 21,3 x 0,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.1, Die Herstellung von Weizenkleingebäcken und Weizenbroten Taschenbuch von Cla…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN30380
ISBN: 3773401140
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

69,95 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Maschinenlehre Backwaren  - Grundlagen, Spezielle Geräte, Maschinen und Anlagen für die Herstellung von Backwaren

Maschinenlehre Backwaren - Grundlagen, Spezielle Geräte, Maschinen und Anlagen für die Herstellung…

von Bernhard Schramm Verlag: Leipzig, VEB Fachbuchverlag,

1. Auflage 1975. ca. 23 x 17 cm, gebunden 308 S. Fachbuch / Sachbuch aus der Backwarenproduktion; mit 317 Bildern und 21 Übersichten; Seiten altesrtypisch nachgedunkelt; Krakel im Vorsatz; gut erhalten

Bestell-Nr.: 26364
Anbieter: Versandantiquariat Höbald, Halle/S., Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

12,32 EUR

zzgl. 3,90 EUR Verpackung & Versand