Berechnungen in d. Backwarenherstellung. Aufgabensammlung. 5. , verb. Aufl.
von H. Herrmann u. H. Huth W. Grimm Verlag: Leipzig, Fachbuchvlg. (1978).
151 S. OBr. Rücken sehr gering angerissen.
Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker: Technologie der Backwa…
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Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker: Technologie der Backwa…
von Claus Schünemann Verlag: Gildefachverlag
Auflage:4 Auflage:4 Softcover 58 S. 30 x 21,5 x 0,9 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker: Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker von Weizenkleingebäcken und Weizenbroten von Claus Schünem…
Hygiene bei der Backwarenherstellung Spicher, Gottfried; Benzing, Lothar and Schröder, Wolfgang
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Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwar…
von Claus Schünemann Verlag: Gildefachverlag
Auflage: 4 Auflage: 4 Softcover 60 S. 30,1 x 21,5 x 0,7 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bäcker Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken von Claus S…
Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwar…
von Claus Schünemann Verlag: Gildefachverlag
1999 1999 Softcover 60 S. 29,9 x 21,5 x 0,9 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bcäcker aus besonderen Teigen und aus Massen Taschenbuch – 1. Claus Schüne…
Hygiene bei der Backwarenherstellung Grundzüge der guten Herstellungspraxis Gottfried Spicher, Loth…
von Wolfgang Schröder Lothar Benzing Gottfried Spicher Verlag: Behr`s Verlag
1992 1992 Softcover 399 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Einbandart Paperback Bäckerei Bäcker Lebensmittelhygiene Konditor Konditorei Patisserie ISBN-10 3-86022-050-0 / 3860220500 ISBN-13 978-3-86022-050-4 / 9783860220504
Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.…
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