Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl. 3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken von Claus Schünemann (Autor), Günter Treu (Autor)
Beispielbild für diese ISBN

Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl. 3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken von Claus Schünemann (Autor), Günter Treu (Autor)

Auflage: 9. A., unveränd. Nachdr. d. 8. A. - Softcover 32 S. 29,8 x 21,7 x 0,7 cm

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Claus Schünemann (Autor), Günter Treu
Anbieter:
BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE
Bestell-Nr.:
BN30383
Katalog:
Medizin / Pharmazie / HNO
Sammlung(en):
ISBN:
3773401167
EAN:
9783773401168
Stichworte:

Technologie, Backwarenherstellung, Fachkundlicher, Leistungstest, Bäcker, Bäckerinnen, Herstellung, Hefefeingebäcken, Claus, Schünemann, (Autor), Günter, Treu

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten)
gebraucht, sehr gut69,95 EUR zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Claus Schünemann, Günter Treu Verlag: Gildefachverlag

Sparen Sie Versandkosten bei BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA… durch den Kauf weiterer Artikel