Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Die klassische französische Küche.   - Von Craig Claiborne, Pierre Franey und der Redaktion der Time-Life-Bücher. Mit einer Einführung von Pierre L. Franey. Aus dem Englischen von Hans Peter. Mit einem Glossar und Rezeptregister auf deutsch und französisch. Mit einem allgemeinen Register. - (=Internationale Speisekarte).
Leider kein Bild vorhanden

Die klassische französische Küche.

Von Craig Claiborne, Pierre Franey und der Redaktion der Time-Life-Bücher. Mit einer Einführung von Pierre L. Franey. Aus dem Englischen von Hans Peter. Mit einem Glossar und Rezeptregister auf deutsch und französisch. Mit einem allgemeinen Register. - (=Internationale Speisekarte).

4. Auflage - Erschienen 1976. - Weiße Mappe mit Coverillustration (abwaschbar) mit großformatigem illustriertem Pappband.

  • Erstausgabe
Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Claiborne, Craig:
Anbieter:
BOUQUINIST Versand-Antiquariat GbR
Bestell-Nr.:
66012
Lagerfach:
F/28512
Katalog:
Kochbücher
Stichworte:

Geschmack, Hors, doeuvre, Herzhaft, Geflügel, Kulinarische, Reiseführer, Gastronomieführer, Kochbücher, Länder, Gebiete, Völker, Frankreich, Koch-, Backrezepte, Gaststätte, Kochbuch, Kochen, Ernährungslehre, Ernährungskunde, Kochkunst, Essen, Trinken, Küche, Kulturgeschichte, Ernährung, Haushalt, Hauswirtschaft, Gemüse, Ernährungswirtschaft, Küchenwissen, Vorspeisen, Rezepte, Backen, Suppe, Suppen, Dessertkunst, Meeresfrüchte

Angebotene Zahlungsarten
Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten), PayPal
gebraucht, gut14,45 EUR zzgl. 5,20 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Craig Claiborne Verlag: [Amsterdam] : Time-Life International,

Sparen Sie Versandkosten bei BOUQUINIST Versand-Antiquariat GbR durch den Kauf weiterer Artikel