Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Konserventechnisches Handbuch der Obst- und Gemüseverwertungsindustrie. Band I (und) Band II
Bild 1 von 1

Konserventechnisches Handbuch der Obst- und Gemüseverwertungsindustrie. Band I (und) Band II

2 Bände, 15. Auflage, - Erschienen 1969 - 884 S., 16 S. Anzeigen; 696 S., 20 S. Anzeigen, Gr.8° Goldgeprägtes Orig.- Leinen.

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Nehring, Peter; Krause, Hans:
Anbieter:
Versandantiquariat Daras
Bestell-Nr.:
67241
Katalog:
Gastronomie
Sammlung(en):
Stichworte:

Konserven, Lebensmittelindustrie, Konservenindustrie

Angebotene Zahlungsarten
Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten)
gebraucht60,00 EUR zzgl. 5,60 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Peter Nehring, Hans Krause Verlag: Braunschweig, Günter Hempel,

Sparen Sie Versandkosten bei Versandantiquariat Daras durch den Kauf weiterer Artikel