Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Das grosse Steakbuch - Rezepte, Informationen und praktische Tipps rund um die feinsten Stücke von Rind, Kalb und Lamm.
Bild 1 von 1

Das grosse Steakbuch - Rezepte, Informationen und praktische Tipps rund um die feinsten Stücke von Rind, Kalb und Lamm.

1. Auflage, - Erschienen 2008 - 128 S., Abbildungen, 4° Orig.- Pappe mit Schutzumschlag.

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Hess, Reinhardt; Reichelt, Hans-Heinrich:
Anbieter:
Versandantiquariat Daras
Bestell-Nr.:
32069
Katalog:
Gastronomie
Sammlung(en):
Angebotene Zahlungsarten
Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten)
gebraucht20,00 EUR zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Reinhardt Hess, Hans-Heinrich Reichelt Verlag: Hamburg, Hoffmann & Campe,

Sparen Sie Versandkosten bei Versandantiquariat Daras durch den Kauf weiterer Artikel