Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Neues illustriertes Conditorei-Buch.   - Ein praktisches Hand- und Nachschlagbuch für Conditoren, Fein-, Marcipan- und Pastetenbäcker, Zubereiter von Gefrorenem, Lebküchner, Chocolade- und Liquerfabrikanten, Köche, Gasthofbesitzer, sowie für jede Hausfrau.
Bild 1 von 6

Neues illustriertes Conditorei-Buch.

Ein praktisches Hand- und Nachschlagbuch für Conditoren, Fein-, Marcipan- und Pastetenbäcker, Zubereiter von Gefrorenem, Lebküchner, Chocolade- und Liquerfabrikanten, Köche, Gasthofbesitzer, sowie für jede Hausfrau.

Ausgabe A mit 70 Tafeln in Buntdruck. 6. Auflage - Erschienen 1895. - 25 x 18 cm, geprägtes Leinen ohne Schutzumschlag

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Krackhart, Carl:
Anbieter:
Göppinger Antiquariat
Bestell-Nr.:
22534
Katalog:
Essen und Trinken
Sammlung(en):
Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten), PayPal
gebraucht, gut229,00 EURKostenloser Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Carl Krackhart Verlag: München, Killinger,

Sparen Sie Versandkosten bei Göppinger Antiquariat durch den Kauf weiterer Artikel