Neues illustrirtes Conditorei-Buch. Ein praktisches Hand- und Nachschlagebuch für Conditoren, Marci…
von Carl Krackhart
Gefrorenem, Lebkuchner, Chocolade- und Liquerfabrikanten, Köche, Gasthofbesitzer, sowie auch für jede Hausfrau. 3. verm. Aufl. Klinger, München, 1898. XIX/202 S. mit 54 Tafeln im Anhang., Pbd. - Reprint bei Killinger, München, 1996 -
Neues illustriertes Konditorei-Buch : ein praktisches Hand- und Lehrbuch.
von Carl Krackhart Verlag: Nordhausen, Killinger,
Ausgabe C. 35. Taus. neubearbeitet von Adolf Heckmann ca. 1920. Ohln. 464 S.,Ill., 4° Seiten etw. vergilbt
Neues illustriertes Konditorei-Buch - Ein praktisches Hand- und Nachschlagebuch (Unveränderter Nach…
von Carl Krackhart Verlag: Augsburg, Bechtermünz,
1996. 16 x 24 cm XIX, 202, [64] Seiten Originalkartoniert mit Deckel- und Rückenvergoldung. Einband minimal bestoßen. Ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar mit Kopfrotschnitt.
Neues illustriertes Conditoreibuch. Ein praktisches Hand- und Nachschlagebuch für Conditoren, Fein-…
von Carl Krackhart Verlag: Augsburg: Bechtermünz Verlag im Weltbild-Verlag,
1996. 24,5 x 17 cm ; Pp. ; XIX, [II], 202 S. ; Faksimile-Nachdruck der Ausgabe München, 1898 (Ausgabe B, 3., vermehrte Auflage), seinerzeit erschienen im Verlag Heinrich Billinger. Hardcoverausgabe mit goldgeprägtem Rücken- und Deckeltitel, XIX, [II], 202 Seiten nebst 54 Bildtafeln. Gutes Exempla…
" Neues illustriertes Conditoreibuch Conditorei Buch "
von Carl Krackhart Verlag: Verlag Heinrich Killinger Konditoreibücherverlag…
Erscheinungsjahr 1909 Format 4° - Ein praktisches Lehr- und Handbuch für Conditoren, Feinbäcker, Lebküchner, Patissiers, Köche, Hoteliers, Cafétiers, Chokolade- und Likörfabrikanten, sowie für jede Hausfrau - , Ausgabe A - , 9 . Auflage , XXII S. + 231 S. + 88 ganzseitigen farbigen Tafeln ( ca…
Neues Illustrirtes Conditoreibuch. - Ein praktisches Hand- und Nachschlagebuch für Conditoren, Fe…
von Carl Krackhart Verlag: Bechtermünz, Augsburg
Unveränderter Nachdruck der Ausgabe von 1898, 3. vermehrte Ausgabe, mit einem Nachtrag von neu eingeführten Rezepten. 1996. Gr.-8°, 24 x 16,5 x 2,6cm, gebundene Ausgabe, roter Pappbd. mit schwaezem Schmuckrand,, goldgepr. Rücken. und Deckeltitel, 202 S. , mit 54 Tafeln ohne Colorit. Sehr gutes Exe…
Neues illustriertes Conditoreibuch - Ein praktisches Hand- und Nachschlagebuch für Conditoren, Fein…
von Carl Krackhart Verlag: Ausgburg: Bechtermünz. 1996
24 cm. 288 S. Illustrierter Pappeinband (BQ461f) gebrauchs und Lagerspuren
Neues illustriertes Conditoreibuch - Ein praktisches Hand- und Nachschlagebuch für Conditoren, Fein…
von Carl Krackhart Verlag: Ausgburg: Bechtermünz. 1996
24 cm. 288 S. Illustrierter Pappeinband (BE1080) gebrauchs und Lagerspuren
Neues illustriertes Conditoreibuch - Ein praktisches Hand- und Nachschlagebuch für Conditoren, Fein…
von Carl Krackhart Verlag: Ausgburg: Bechtermünz. 1996
24 cm. 288 S. Illustrierter Pappeinband (BE1081) gebrauchs und Lagerspuren
Neues Illustrirtes Conditoreibuch. Ein praktisches Hand- und Nachschlagebuch
von Carl Krackhart Verlag: Bechtermünz
Broschiert 24.2 X 16.4 X 2.6 cm 202 S. EAN: 9783860472781Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesen…
- Autor
- Carl Krackhart
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!