Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Einfluss technologischer Massnahmen auf die Qualität der Lebensmittel: L'Influence de la technologie sur la qualité des denrées alimantaires. The influence of technology on the quality of food, proceedings
Leider kein Bild vorhanden

Einfluss technologischer Massnahmen auf die Qualität der Lebensmittel: L'Influence de la technologie sur la qualité des denrées alimantaires. The influence of technology on the quality of food, proceedings

Erschienen 1968. - 21 x 15

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
International Center for the Cooperation of Agricultural Research CICRA:
Anbieter:
Bernhard Kiewel Rare Books
Bestell-Nr.:
108713
Katalog:
Ernährungswissenschaften / Lebensmittelindustrie
Sammlung(en):
Angebotene Zahlungsarten
Rechnung/Überweisung, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten), PayPal
gebraucht, mittelmäßig12,00 EUR zzgl. 2,60 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: International Center for the Cooperation of Agric… Verlag: Forschungsrat für Ernährung, Landwirtschaft und F…

Sparen Sie Versandkosten bei Bernhard Kiewel Rare Books durch den Kauf weiterer Artikel