Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Obsteinkochbüchlein für den bürgerlichen und feineren Haushalt. Ausführliche Anleitung zur Behandlung des Frischobstes, sowie zur Herstellung von Pasten, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee, Latwerge, Saft, Dunst- und Einmachobst, Limonadenessig und Essigfrüchten, anhangsweise auch von Beerobstweinen, alkoholfreien Weinen, Obstlikören und Obstessig.
Leider kein Bild vorhanden

Obsteinkochbüchlein für den bürgerlichen und feineren Haushalt. Ausführliche Anleitung zur Behandlung des Frischobstes, sowie zur Herstellung von Pasten, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee, Latwerge, Saft, Dunst- und Einmachobst, Limonadenessig und Essigfrüchten, anhangsweise auch von Beerobstweinen, alkoholfreien Weinen, Obstlikören und Obstessig.

12. Auflage mit 66 Abb. - Erschienen 1909. - 19 x 13 cm, Broschur

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Mertens, R. und E. Junge:
Anbieter:
Göppinger Antiquariat
Bestell-Nr.:
6123
Lagerfach:
Schu 3
Katalog:
Essen und Trinken
Sammlung(en):
Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten), PayPal
gebraucht, wie neu31,00 EURKostenloser Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: R. Mertens, E. Junge Verlag: Wiesbaden, Rud. Bechtold,

Sparen Sie Versandkosten bei Göppinger Antiquariat durch den Kauf weiterer Artikel