Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Technologie der Milchverarbeitung Von Dipl. -Ing. Edgar Spreer Rohstoff Milch, Be- und Verarbeitung, Maschinen, Anlagen und Geräte. Milcherzeugnisse 5, , verb. Auflage. Mit 262 Bildern
Bild 1 von 1

Technologie der Milchverarbeitung Von Dipl. -Ing. Edgar Spreer Rohstoff Milch, Be- und Verarbeitung, Maschinen, Anlagen und Geräte. Milcherzeugnisse 5, , verb. Auflage. Mit 262 Bildern

5,, verb. Auflage - Erschienen - 24 cm. 518 seiten. Illustrierter Pappeinband (Ai1396)

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Edgar Spreer
Anbieter:
Lausitzer Buchversand
Bestell-Nr.:
216022100
Katalog:
Technik
ISBN:
3954685175
EAN:
9783954685172
Stichworte:

[Technologie, Milchverarbeitung, Rohstoff, Maschinen, Anlagen, Geräte, Milcherzeugnisse, Qualität, Effektivität, verfahren, chmie, bakteriologie, probennahme, herstellung, kapazität, technik, verarbeitung, gewinnung, lagerung, verpackung, mechanisierung

Angebotene Zahlungsarten
Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten), Nachnahme
gebraucht49,72 EUR zzgl. 2,50 EUR Verpackung & Versand
Verkäufer ist abwesend:
Wir machen im Moment eine Pause, ab 31.07. 2024 sind wir wieder da!

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Edgar Spreer Verlag: fachbuchverlag: Leipzig. 1984

Sparen Sie Versandkosten bei Lausitzer Buchversand durch den Kauf weiterer Artikel