Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Der junge Bäcker / die junge Bäckerin Band 1 Grundstufe, Fachstufe: Weizen [Gebundene Ausgabe] Weizenhefeteig Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister Egon Schild (Autor) Bd. 1 / 15. neubearbeitete Auflage Das Ausbildungswerk für Bäcker. Das ausführliche Standardwerk für Bäcker und Bäckerinnen. Ausbildungsbegleitend zur Vertiefung des Lernstoffs sowie in Meisterkursen einsetzbar. Der gesame Stoff wird praxisbezogen, produkt und handlungsorientiert dargestellt und klar verständlich aufbereitet. Der Fachstufenteil enthält Praxisbeispiele mit Rezepturen und Verfahrensanleitungen der wichtigsten Weizenbrote und Kleingebäcke mit Farbabbildungen. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle. Grundstufe: Der Arbeitsplatz Bäckerei Grundzüge der Ernährungslehre Grundlagen der Bäckereitechnologie Naturwissenschaftliche Grundlagen Technologische Eigenschaften der Nährstoffe Fachstufe 1. Teil: Die Rohstoffe für Weizenhefeteige Herstellung von Weizenhefegebäcken Qualitätskontrolle Praxisbeispiele Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie ISBN-10 3-8057-0524-7 / 3805705247 ISBN-13 978-3-8057-0524-0 / 9783805705240Der junge Bäcker/die junge Bäckerin, Band 1 [Gebundene Ausgabe] Egon Schild (Autor)
Bild 1 von 1

Der junge Bäcker / die junge Bäckerin Band 1 Grundstufe, Fachstufe: Weizen [Gebundene Ausgabe] Weizenhefeteig Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie Weizenhefegebäcke Qualitätskontrolle Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckermeister Egon Schild (Autor) Bd. 1 / 15. neubearbeitete Auflage Das Ausbildungswerk für Bäcker. Das ausführliche Standardwerk für Bäcker und Bäckerinnen. Ausbildungsbegleitend zur Vertiefung des Lernstoffs sowie in Meisterkursen einsetzbar. Der gesame Stoff wird praxisbezogen, produkt und handlungsorientiert dargestellt und klar verständlich aufbereitet. Der Fachstufenteil enthält Praxisbeispiele mit Rezepturen und Verfahrensanleitungen der wichtigsten Weizenbrote und Kleingebäcke mit Farbabbildungen. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle. Grundstufe: Der Arbeitsplatz Bäckerei Grundzüge der Ernährungslehre Grundlagen der Bäckereitechnologie Naturwissenschaftliche Grundlagen Technologische Eigenschaften der Nährstoffe Fachstufe 1. Teil: Die Rohstoffe für Weizenhefeteige Herstellung von Weizenhefegebäcken Qualitätskontrolle Praxisbeispiele Schulbuch Berufsschule Fachschule Bäckerei Bäcker Konditor Konditorei Patisserie ISBN-10 3-8057-0524-7 / 3805705247 ISBN-13 978-3-8057-0524-0 / 9783805705240Der junge Bäcker/die junge Bäckerin, Band 1 [Gebundene Ausgabe] Egon Schild (Autor)

von Egon Schild Verlag: Pfanneberg

Auflage: 15. - Hardcover 336 S. 23,6 x 16,6 x 2 cm

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Egon Schild (Autor)
Anbieter:
BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE
Bestell-Nr.:
BN22466
Katalog:
Design / Künste / Film / Kunstgeschichte
Sammlung(en):
ISBN:
3805705247
EAN:
9783805705240
Stichworte:

Weizenhefeteig, Bäckerei, Bäcker, Konditor, Konditorei, Patisserie, Weizenhefegebäcke, Qualitätskontrolle, Schulbuch, Berufsschule, Fachschule, Bäckermeister, junge, Bäckerin, Band, [Gebundene, Ausgabe], Egon, Schild, (Autor), Grundstufe, Fachstufe, Weizen, Ausbildungswerk, ausführliche, Standardwerk, Bäckerinnen, Ausbildungsbegleitend, Vertiefung, Lernstoffs, Meisterkursen, einsetzbar, gesame, Stoff, praxisbezogen, produkt, handlungsorientiert, dargestellt, klar, verständlich, aufbereitet, Fachstufenteil, enthält, Praxisbeispiele, Rezepturen, Verfahrensanleitungen, wichtigsten, Weizenbrote, Kleingebäcke, Farbabbildungen, Zahlreiche, Wiederholungsfragen, Lernhilfe, Lernkontrolle, Arbeitsplatz, Grundzüge, Ernährungslehre, Grundlagen, Bäckereitechnologie, Naturwissenschaftliche, Technologische, Eigenschaften, Nährstoffe, Teil, Rohstoffe, Weizenhefeteige, Herstellung, Weizenhefegebäcken, ISBN-10, 3-8057-0524-7, 3805705247, ISBN-13, 978-3-8057-0524-0, 9783805705240

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten)
gebraucht, sehr gut86,99 EUR zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Egon Schild Verlag: Pfanneberg

Sparen Sie Versandkosten bei BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA… durch den Kauf weiterer Artikel