Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Beef. Teubner Küchenlexikon. Von Steak bis Tafelspitz [Gebundene Ausgabe] von Christian Teubner (Autor), Sybil Gräfin Schönfeldt (Autor), Werner Frey (Autor) Beef Beef! Reihe Teubner Küchenlexikon Das Bildlexikon, Bestimmungsbuch und Kochbuch in einem vermittelt auf anschauliche Weise, woher die Zutaten kommen und welchen Weg sie bis zu ihrer Verarbeitung in der Küche nehmen. Mit Rezepten des berühmten Gourmet-Kochs Eckart Witzigmann. Für alle, die mehr wissen wollen. Autorenporträt Sybil Gräfin Schönfeldt ist die Expertin, wenn es um Gastlichkeit, Brauchtum und ein menschlicheres Zusammenleben geht. Sie schrieb Die schönsten Feste zu Hause feiern und Feste und Bräuche durch das Jahr. Beef Teubner Küchenlexikon Von Steak bis Tafelspitz
Leider kein Bild vorhanden

Beef. Teubner Küchenlexikon. Von Steak bis Tafelspitz [Gebundene Ausgabe] von Christian Teubner (Autor), Sybil Gräfin Schönfeldt (Autor), Werner Frey (Autor) Beef Beef! Reihe Teubner Küchenlexikon Das Bildlexikon, Bestimmungsbuch und Kochbuch in einem vermittelt auf anschauliche Weise, woher die Zutaten kommen und welchen Weg sie bis zu ihrer Verarbeitung in der Küche nehmen. Mit Rezepten des berühmten Gourmet-Kochs Eckart Witzigmann. Für alle, die mehr wissen wollen. Autorenporträt Sybil Gräfin Schönfeldt ist die Expertin, wenn es um Gastlichkeit, Brauchtum und ein menschlicheres Zusammenleben geht. Sie schrieb "Die schönsten Feste zu Hause feiern" und "Feste und Bräuche durch das Jahr". Beef Teubner Küchenlexikon Von Steak bis Tafelspitz

Auflage: 2007 - Hardcover 142 S. 22,7 x 15,2 x 2,7 cm

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Christian Teubner (Autor), Sybil Gräfin Schönfeldt (Autor), Werner Frey (Autor)
Anbieter:
BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE
Bestell-Nr.:
BN14229
Katalog:
Ernährung / Gesundheit / Kochbücher allgemein
Sammlung(en):
ISBN:
3774217777
EAN:
9783774217775
Stichworte:

Bildlexikon, Bestimmungsbuch, Kochbuch, vermittelt, anschauliche, Weise, Zutaten, Verarbeitung, Küche, nehmen, Rezepten, berühmten, Gourmet-Kochs, Eckart, Witzigmann, Für, Autorenporträt, Sybil, Gräfin, Schönfeldt, Expertin, Gastlichkeit, Brauchtum, menschlicheres, Zusammenleben, schrieb, schönsten, Feste, Hause, feiern, Bräuche, Jahr, Beef, Teubner, Küchenlexikon, Steak, Tafelspitz, [Gebundene, Ausgabe], Christian, (Autor), Werner, Frey, Reihe, Zusatzinfo, farb, Fotos, Maße, Einbandart, gebunden, ISBN-10, 3-7742-1777-7, 3774217777, ISBN-13, 978-3-7742-1777-5, 9783774217775

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten)
gebraucht, sehr gut32,90 EUR zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Christian Teubner, Sybil Gräfin Schönfeldt, Werne… Verlag: Gräfe & Unzer

Sparen Sie Versandkosten bei BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA… durch den Kauf weiterer Artikel