Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Backen von Antiquariat Buschulte Buschulte

Das grosse Buch der Kuchen und Torten : Patisserie - vom Brioche bis zur Festtagstorte.   - Red. u. Beitr.: Brunhilde Thauer ; Barbara Horle. Fotos: Christian Teubner - Das große Buch der Kuchen und Torten Patisserie - vom Brioche bis zur Festtagstorte das Buch vom besseren Backen von Jacques Charrette Mit über 500 Farbfotos. Moderne und traditionelle Spezialitäten der internationalen Patisserie. Die Grundrezepte, alle in färbigen Bildfolgen leicht und fachgerecht erklärt, lassen genügend Raum für eigene Kreationen. Feines Kaffeegebäck ? Einfache Rührkuchen ? Die englischen Cakes ? Traditionelle Hefeteig-Spezialitäten ? Kuchen und Torten mit Obst ? Rouladen, Törtchen und Schnitten ? Berühmte Torten ? Der internationale Gugelhupf ? Festtagsgebäck
[Backen]

Das grosse Buch der Kuchen und Torten : Patisserie - vom Brioche bis zur Festtagstorte. - Red. u.…

von Christian Teubner Verlag: Füssen : Teubner-Edition,

4. Auflage 1991. 4°, Gewebe mit Schutzumschlag sowie Schuber, gebundene Ausgabe 207 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 30 cm

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 65099
ISBN: 3774232784
  • Schutzumschlag

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

46,56 EUR

zzgl. 3,99 EUR Verpackung & Versand