Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Kochbücher von Lausitzer Buchversand Cathleen Ryll

Speisen und Menükunde , Band 2 Getränkekunde Lern- und Wiederholungshilfen für den Kellner und die Hotelgehilfin

Speisen und Menükunde , Band 2 Getränkekunde Lern- und Wiederholungshilfen für den Kellner und die…

von Dries Friedel Verlag: Gießen: Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg&Co. 1979

3 auflage 24 cm. 190 S. taschenbuch (H1204c) starke gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen beschabt, teils bechädigt , papiergebräunte seiten und schnitt. Die "Speisen- und Menükunde" präsentiert sich in der 2. Auflage als völlig überarbeitetes Fachbuch, das zusammen mit der "Getränke-…

gebraucht
Bestell-Nr.: 592150251
ISBN: 3805702299

10,94 EUR

zzgl. 2,50 EUR Verpackung & Versand
Speisen und Menükunde , Band 2 Getränkekunde Lern- und Wiederholungshilfen für den Kellner und die Hotelgehilfin

Speisen und Menükunde , Band 2 Getränkekunde Lern- und Wiederholungshilfen für den Kellner und die…

von Dries Friedel Verlag: Gießen: Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg&Co. 1990

4 auflage 24 cm. 190 S. taschenbuch (H1204d) gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen, papiergebräunte seiten und schnitt. Die "Speisen- und Menükunde" präsentiert sich in der 2. Auflage als völlig überarbeitetes Fachbuch, das zusammen mit der "Getränke- und Servierkunde" ein neues und um…

gebraucht
Bestell-Nr.: 592150252
ISBN: 3805702299

14,08 EUR

zzgl. 2,50 EUR Verpackung & Versand
Wir kochen gut Rezepte mit Tradition Mehr als 1000 erprobte Rezepte für gute, schmackhafte und bekömmliche Hasumannskost

Wir kochen gut Rezepte mit Tradition Mehr als 1000 erprobte Rezepte für gute, schmackhafte und bekö…

von Kollektiv Verlag für die Frau Verlag: Leipzig ; Berlin: Verlag für die Frau. 1999

3 Auflage 20 cm. 215 Seiten. Illustrierter Pappeinband (T1421n) guter Zustand. Wir kochen gut...Mit vorliegendem Taschenbuch möchten wir Anfängern ein Lehrbuch und Kochkünstlern ein bewährtes Nachschlagewerk unserer Verlags Literatur in einer neuen Reihe in die Hand geben. Die Rezepte wurden nac…

gebraucht
Bestell-Nr.: 49002800
ISBN: 3927205362

21,89 EUR

zzgl. 2,50 EUR Verpackung & Versand
Dr. -Oetker-Backbuch Grundrezepte für die gute Küche Rezepte aus der Versuchsküche

Dr. -Oetker-Backbuch Grundrezepte für die gute Küche Rezepte aus der Versuchsküche

von Dr. Oetker Verlag: Stuttgart: Unipart Verlag. 1995

Sonderausgabe des Ceres-Verlag, Rudolf-August Oetker KG 27 cm. 254 S. Illustrierter Pappeinband (AW1079d) gebrauchs und Lagerspuren. Dr. Oetker Backbuch Grundrezepte für die gute Küche Hier gibts leckere Kuchen, festliche Torten und köstliches Gebäck aus: Rührteig, Knetteig, Quark-Ölteig, Brandt…

gebraucht
Bestell-Nr.: 592139956
ISBN: 3812233746

28,38 EUR

zzgl. 7,50 EUR Verpackung & Versand
Feine Leute kommen spät oder Bei Thomas Mann zu Tisch. Tafelfreuden im Lübecker Buddenbrookhaus Von der Familienfeier bis zur offiziellen Einladung und Grillparty. und bietet Ratschläge zur Auswahl der richtigen Weine, für das Tischdecken und den Tisch von Sybil Gräfin Schönfeldt

Feine Leute kommen spät oder Bei Thomas Mann zu Tisch. Tafelfreuden im Lübecker Buddenbrookhaus Von…

von Sybil Gräfin Schönfeldt Verlag: s.l: Arche. 2004

24 cm. 145 S. Leineneinband ohne OU (R1700f) gebrauchs und Lagerspuren. Ein Kafieetisch im Garten und ein Familienessen in der Lübecker Mengstraße. Frühstück auf dem Lande und das große Weihnachtsessen. Karpfen blau und Plettenpudding, Rotspon und Marzipan.Sybil Gräfin Schönfeldt entführt in di…

gebraucht
Bestell-Nr.: 592150062
ISBN: 3716023221

26,18 EUR

zzgl. 2,50 EUR Verpackung & Versand
Das goldene Buch der Kochkunst, ein modernes Grundkochbuch mit über 1650 zweitausendzweihundert Rezepten für die einfache und feine Küche, Kranken, -Roh, und vegetarische Koste, Rezepte für Backwaren und Torten, Cocktails und Bowlen, der gedeckte Tisch, Ti schsitten von Elisabeth Schuler

Das goldene Buch der Kochkunst, ein modernes Grundkochbuch mit über 1650 zweitausendzweihundert Rez…

von Elisabeth Schuler Verlag: Gondrom Verlag GmbH Bindlach. 2004

24 cm. 576 S. illustrierter pappeinband (R1501c) gebrauchs und Lagerspuren. Das Kochen soll ein Vergnügen sein, denn nur ein guter Koch oder eine gute Köchin bringt schmackhafte Gerichte auf den Tisch. Wirklich kochen kann aber nur derjenige, welcher etwas vom Handwerk Kochen und Backen versteh…

gebraucht
Bestell-Nr.: 592128316
ISBN: 3811222805

30,69 EUR

zzgl. 7,50 EUR Verpackung & Versand
Das Grundkochbuch Kochen und Backen heute alles Wichtige über Essen und Trinken Schnellkurs Ernährung, Tips für Einkauf und Vorrat, nützliche Küchengeräte, Gästebewirtung, Menüvorschläge Tischdecken und über 300 pannensichere Rezepte Schritt-für-Schritt-Fotos bei wichtigen Arbeitsgängen, Zeichnungen für Handgriffe, auf die es ankommt , Jede Menge Tips für: Zubereitung, Beilagen, Varianten, Mikrowelle, Gäste, Partys von Cornelia Adam und Eva Bessler

Das Grundkochbuch Kochen und Backen heute alles Wichtige über Essen und Trinken Schnellkurs Ernähru…

von Cornelia Adam Verlag: München: Gräfe und Unzer. 1992

1.auflage 30 cm. 383 S. illustrierter Pappeinband (BO1140y) sehr sehr sehr starke gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen, einband teils etwas beschädigt, einige wenige seiten sind etwas fleckig, papiergebräunte seiten. "Kochspaß von Anfang an, alles wichtige rund ums Essen und Trinken,…

gebraucht
Bestell-Nr.: 592149983
ISBN: 3774211868

20,62 EUR

zzgl. 7,50 EUR Verpackung & Versand
Die besten Rezepte für 500. 000 Menüs Armin Raßmeier Kochbuch mit zahlreichen fotos Rezeptideen für alle Gelegenheiten - von der deftigen Hausmannskost bis zum Festtagsessen. Sämtliche Rezepte sind im Kochstudio erprobt und leicht nachzukochen. Viel Vergnügen beim Kombinieren und Genießen!

Die besten Rezepte für 500. 000 Menüs Armin Raßmeier Kochbuch mit zahlreichen fotos Rezeptideen für…

von Armin Raßmeier Verlag: Ranger. ohne angabe

24 cm. ohne angabe. illustrierter Pappeinband (AK1100i) gebrauchs und Lagerspuren. Dieser Kochplaner stellt Ihnen 500.000 Dreigänge-Menüs vor, die Sie durch das praktische Klappsystem blitzschnell miteinander kombinieren können. Hier finden Sie Rezeptideen für alle Gelegenheiten - von der defti…

gebraucht
Bestell-Nr.: 26006100

28,38 EUR

zzgl. 7,50 EUR Verpackung & Versand
Gekonnt serviert ein Ratgeber für die tägliche Praxis in der Gastronomie und Interessenten einer vorbildlichen Gastlichkeit von Heinz Neumann und Serviermeister Adolf Scharfe mit fast 150 farbigen Fotos als Lehrgrundlage

Gekonnt serviert ein Ratgeber für die tägliche Praxis in der Gastronomie und Interessenten einer vo…

von Heinz Neumann Verlag: Berlin: Verlag Die Wirtschaft. 1983

7., überarb. Aufl. 24 cm. 176 S. Pappeinband mit OU (AK1100b) gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen, papiergebräunte seiten und schnitt, OU mit läsuren. Ill. (z.T. farb.), graph. Darst..das Buch soll der Aus- und Weiterbildung von Kellnern und Serviermeistern dienen; es soll darüber hi…

gebraucht
Bestell-Nr.: 7038200
ISBN: 3349006124
  • Schutzumschlag

19,64 EUR

zzgl. 2,50 EUR Verpackung & Versand
Wie ernähre ich mein Kind?Eine Anleitung für moderne Säuglings- und Kinderernährung Mit 77 zum Teil farbigen Bildern, über 400 Rezepten und 2 Speiseplänen von Elisabeth Wieloch und Sigrid Schirmer

Wie ernähre ich mein Kind?Eine Anleitung für moderne Säuglings- und Kinderernährung Mit 77 zum Teil…

von Elisabeth Wieloch Verlag: fachbuchverlag: Leipzig. 1979

4.auflage 24 cm. 264 seiten. Halbleineneinband (DB67q) gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen, papiergebräunte seiten und schnitt. Die Ernährung des gesunden Kindes unterscheidet sich wesentlich von der des Erwachsenen. Sic dient im Kindesalter nicht allein dazu, dem Körper Arbeitsleist…

gebraucht
Bestell-Nr.: 2179600
ISBN: 3343001996

19,64 EUR

zzgl. 2,50 EUR Verpackung & Versand