Kochbücher von Lausitzer Buchversand Cathleen Ryll
Speisen und Menükunde , Band 2 Getränkekunde Lern- und Wiederholungshilfen für den Kellner und die…
von Dries Friedel Verlag: Gießen: Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg&Co. 1979
3 auflage 24 cm. 190 S. taschenbuch (H1204c) starke gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen beschabt, teils bechädigt , papiergebräunte seiten und schnitt. Die "Speisen- und Menükunde" präsentiert sich in der 2. Auflage als völlig überarbeitetes Fachbuch, das zusammen mit der "Getränke-…
Speisen und Menükunde , Band 2 Getränkekunde Lern- und Wiederholungshilfen für den Kellner und die…
von Dries Friedel Verlag: Gießen: Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg&Co. 1990
4 auflage 24 cm. 190 S. taschenbuch (H1204d) gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen, papiergebräunte seiten und schnitt. Die "Speisen- und Menükunde" präsentiert sich in der 2. Auflage als völlig überarbeitetes Fachbuch, das zusammen mit der "Getränke- und Servierkunde" ein neues und um…
Wir kochen gut Rezepte mit Tradition Mehr als 1000 erprobte Rezepte für gute, schmackhafte und bekö…
von Kollektiv Verlag für die Frau Verlag: Leipzig ; Berlin: Verlag für die Frau. 1999
3 Auflage 20 cm. 215 Seiten. Illustrierter Pappeinband (T1421n) guter Zustand. Wir kochen gut...Mit vorliegendem Taschenbuch möchten wir Anfängern ein Lehrbuch und Kochkünstlern ein bewährtes Nachschlagewerk unserer Verlags Literatur in einer neuen Reihe in die Hand geben. Die Rezepte wurden nac…
Dr. -Oetker-Backbuch Grundrezepte für die gute Küche Rezepte aus der Versuchsküche
von Dr. Oetker Verlag: Stuttgart: Unipart Verlag. 1995
Sonderausgabe des Ceres-Verlag, Rudolf-August Oetker KG 27 cm. 254 S. Illustrierter Pappeinband (AW1079d) gebrauchs und Lagerspuren. Dr. Oetker Backbuch Grundrezepte für die gute Küche Hier gibts leckere Kuchen, festliche Torten und köstliches Gebäck aus: Rührteig, Knetteig, Quark-Ölteig, Brandt…
Feine Leute kommen spät oder Bei Thomas Mann zu Tisch. Tafelfreuden im Lübecker Buddenbrookhaus Von…
von Sybil Gräfin Schönfeldt Verlag: s.l: Arche. 2004
24 cm. 145 S. Leineneinband ohne OU (R1700f) gebrauchs und Lagerspuren. Ein Kafieetisch im Garten und ein Familienessen in der Lübecker Mengstraße. Frühstück auf dem Lande und das große Weihnachtsessen. Karpfen blau und Plettenpudding, Rotspon und Marzipan.Sybil Gräfin Schönfeldt entführt in di…
Das goldene Buch der Kochkunst, ein modernes Grundkochbuch mit über 1650 zweitausendzweihundert Rez…
von Elisabeth Schuler Verlag: Gondrom Verlag GmbH Bindlach. 2004
24 cm. 576 S. illustrierter pappeinband (R1501c) gebrauchs und Lagerspuren. Das Kochen soll ein Vergnügen sein, denn nur ein guter Koch oder eine gute Köchin bringt schmackhafte Gerichte auf den Tisch. Wirklich kochen kann aber nur derjenige, welcher etwas vom Handwerk Kochen und Backen versteh…
Das Grundkochbuch Kochen und Backen heute alles Wichtige über Essen und Trinken Schnellkurs Ernähru…
von Cornelia Adam Verlag: München: Gräfe und Unzer. 1992
1.auflage 30 cm. 383 S. illustrierter Pappeinband (BO1140y) sehr sehr sehr starke gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen, einband teils etwas beschädigt, einige wenige seiten sind etwas fleckig, papiergebräunte seiten. "Kochspaß von Anfang an, alles wichtige rund ums Essen und Trinken,…
Die besten Rezepte für 500. 000 Menüs Armin Raßmeier Kochbuch mit zahlreichen fotos Rezeptideen für…
von Armin Raßmeier Verlag: Ranger. ohne angabe
24 cm. ohne angabe. illustrierter Pappeinband (AK1100i) gebrauchs und Lagerspuren. Dieser Kochplaner stellt Ihnen 500.000 Dreigänge-Menüs vor, die Sie durch das praktische Klappsystem blitzschnell miteinander kombinieren können. Hier finden Sie Rezeptideen für alle Gelegenheiten - von der defti…
Gekonnt serviert ein Ratgeber für die tägliche Praxis in der Gastronomie und Interessenten einer vo…
von Heinz Neumann Verlag: Berlin: Verlag Die Wirtschaft. 1983
7., überarb. Aufl. 24 cm. 176 S. Pappeinband mit OU (AK1100b) gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen, papiergebräunte seiten und schnitt, OU mit läsuren. Ill. (z.T. farb.), graph. Darst..das Buch soll der Aus- und Weiterbildung von Kellnern und Serviermeistern dienen; es soll darüber hi…
- Schutzumschlag
Wie ernähre ich mein Kind?Eine Anleitung für moderne Säuglings- und Kinderernährung Mit 77 zum Teil…
von Elisabeth Wieloch Verlag: fachbuchverlag: Leipzig. 1979
4.auflage 24 cm. 264 seiten. Halbleineneinband (DB67q) gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen, papiergebräunte seiten und schnitt. Die Ernährung des gesunden Kindes unterscheidet sich wesentlich von der des Erwachsenen. Sic dient im Kindesalter nicht allein dazu, dem Körper Arbeitsleist…