Kochen von KULTur-Antiquariat Eckhard Hartwig
Das neue Grundkochbuch für die vielseitige Küche: Menüs, Spezialitäten, Getränke.
von Diverse Autoren Verlag: Isis Verlag,
1. Auflage. 1996. Gebundene Ausgabe. 560 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen. Buch gut erhalten, Einband leicht angeschmutzt, Buchrücken leicht berieben, Schnitt angeschmutzt.
Konvolut von 9 Kochbuch.
von Diverse Autoren Verlag: Gräfe und Unzer Verlag,
1. Auflage. 1987 - 2010. Broschiert. Je ca. 64 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen. Bücher gut erhalten, Einband leicht berieben und angeschmutzt, Schnitt altersbedingt leicht nachgedunkelt.
Konvolut von 11 Kochbuch.
von Diverse Autoren Verlag: Gräfe und Unzer Verlag,
1. Auflage. 2006 - 2017. Broschiert. Je 64 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen. Bücher gut erhalten, Einband leicht berieben und einige mit Preisetikett-Reste, Buchrücken leicht berieben.
Bretonisches Kochbuch: Kommissar Dupins Lieblingsgerichte.
von Jean-Luc Bannalec Verlag: Kiepenheuer&Witsch Verlag,
4. Auflage. 2018. Gebundene Ausgabe, Leinen, Lesebändchen. 318 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen. Buch gut erhalten, Einband und Buchrücken leicht berieben. ISBN: 9783462047929
Das erste Mövenpick Kochbuch.
von Diverse Autoren Verlag: Südwest Verlag,
1. Auflage. 1988. Gebundene Ausgabe, SU. 239 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen. Buch gut erhalten, Einband leicht angeschmutzt, Schnitt altersbedingt nachgedunkelt, Namens- und Datumseintrag auf Innenkante, SU leicht berieben und angeschmutzt. ISBN: 9783517010274
- Schutzumschlag
Das große Buch der Meeresfrüchte.
von Diverse Autoren Verlag: Teubner Verlag,
Ungekürzte, aktualisierte Sonderausgabe, 1. Auflage. 2015. Gebundene Ausgabe. 318 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen. Buch gut erhalten, Einband leicht angeschmutzt, Buchrücken leicht berieben. ISBN: 9783833849046
Grundbackbuch.
von Diverse Autoren Verlag: Isis Verlag,
1. Auflage. 1993. Gebundene Ausgabe. 462 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen. Buch gut erhalten, Buchrücken leicht berieben, Kopfschnitt fleckig geworden.
Lecker an Bord: Eine kulinarische Reise durch NRW.
von Björn Freitag Verlag: Hölker Verlag,
2. Auflage. 2021. Gebundene Ausgabe, Lesebändchen. 175 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen. Buch gut erhalten, Einband und Buchrücken leicht berieben. ISBN: 9783462047929
Les recettes de l'auberge de l'Ill.
von Paul Häberlin Verlag: Flammarion,
1. Auflage. 1982. Gebundene Ausgabe. 239 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen. Buch gut erhalten, Einband leicht angeschmutzt, Buchrücken leicht berieben, Schnitt altersbedingt nachgedunkelt, Widmung auf Titelblatt. ISBN: 9782082005098
Vegan to Go.
von Attila Hildmann Verlag: Besker Joest Volk Verlag,
2. Auflage. 2014. Gebundene Ausgabe, SU. 263 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen. Buch gut erhalten, Einband und Buchrücken leicht berieben. Seiten sind wasserfleckig. ISBN: 9783954531011
- Schutzumschlag