Ernährung Internationale Kochkultur von KULTur-Antiquariat Eckhard Hartwig
Die Gourmet-Bibel - Die besten Delikatessen der Welt.
von Florian Fischer-Fabian Verlag: Goldmann,
1. Auflage. 2008. Gebundene Ausgabe, Lesebändchen. 341 Seiten, bebildert. Buch gut erhalten, Einband leicht berieben und lagerspurig. ISBN: 9783442391370
Eine kulinarische Weltreise.
von Verschiedene Verlag: Hellmann Verlag,
1997. Gebundene Ausgabe. 127 Seiten, bebildert. Buch sehr gut erhalten, nur Einband ganz leicht berieben.
Speisen, Schlemmen, Fasten. Eine Kulturgeschichte des Essens.
von Uwe Schultz Verlag: Insel,
2. Aufl., 1995. gebundene Ausgabe, Leinen, SU. 456 Seiten, Buch sehr gut erhalten, nur SU ganz leicht berieben mit Wasserflecken oben. Buchrücken des Schutzumschlags verblichen. Schnitt ganz leicht fingerspurig. ISBN: 9783458165668
- Schutzumschlag
Deutsches Brotmuseum Ulm.
von Ilse (Mitverf.), Becher-Odenthal Verlag: Braunschweig: Westermann,
1980. Taschenbuch. 128 Seiten. Buch gut erhalten, Seitenwerk vollständig und textsauber. Einband leicht lichtrandig.
Euro-Asiatisches Barbecue.
von Rainer Mitze Verlag: Frankfurt am Main : Umschau,
Campingaz Edition. 2003. Gebundene Ausgabe, Hardcover. 143 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm. Buch wie neu, evtl. minimal lagerspurig. ISBN: 9783829564298
Das kulinarische Handbuch.
von Lioba Waleczek Verlag: Königswinter : Heel,
1. Auflage. 2004. Gebundene Ausgabe, Hardcover mit SU, Größe: 30.2 x 23 x 3.4 cm. 392 Seiten. Seitenwerk vollständig und textsauber, lediglich altersgemäß minimal nachgedunkelt. Einband minimal kantenberieben bzw. randlagerspurig. SU leicht nachgedunkelt, stellenweise mäßig angeschmutzt und insges…
- Schutzumschlag
Mit allen Sinnen. With all the Senses. Zu den Quellen des guten Geschmacks. To the Sources of good…
von Diverse Autoren Verlag: OSB Olympische Sport Bibliothek, Cloppenburg,
1. 2007. Ledereinband mit SU. 236 Seiten. Buch wie neu, evtl. minimal lagerspurig. SU leicht berieben und randlagerspurig.
Italien : Mediterrane Köstlichkeiten.
von Autorenkollektiv Verlag: Unbekannt.,
genehmigte Sonderausgabe. k.A... Gebundene Ausgabe, Hardcover mit SU. 191 Seiten. Seitenwerk vollständig und textsauber, lediglich minimal altersgemäß nachgedunkelt. Einband ganz leicht kanten-/eckberieben, sonst tadellos. SU minimal randberieben und stellenweise minimal angeschmutzt.
- Schutzumschlag
Salibas Welt. Eine kulinarische Reise durch die kulturelle und religiöse Vielfalt Syriens.
von Lutz Jäkel Verlag: Neustadt an der Weinstraße : Neuer Umschau-Buchve…
k.A. 2008. Gebundene Ausgabe, Hardcover mit Leseband. 255 S. : überw. Ill. ; 29 cm. Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit üblichen Stempelungen und Aufklebern, sowie foliertem Einband. Seitenwerk vollständig und textsauber, lediglich altersgemäß nachgedunkelt. Einband leicht berieben, etwas eckbestoß…
Italienische Küche.
von Manuela Gasteiger-Klapfer Verlag: Athesia,
2. Auflage, fotoill. OPbd., Querformat. 1998. Gebundene Ausgabe, 22,4 x 22,4 x 1,4 cm. 115 Seiten voller Farbfotos. Einband auf Buchrückseite leicht stumpf geworden, Einband sonst sehr gut, Schnitt ohne Mängel, sehr gut, kl. leichte Anschmutzung auf S.108, Seiten sonst ohne Mängel, sehr gut. ISBN:…