Kochen nach Zutaten von Die Bücher-Oma Regina Bartl-Mwadzuya
Fleisch. Wild. Fisch. Geflügel - Köstlich und schnell zubereiten
Verlag: Moewig,
1994. Gebundene Ausgabe 126 Seiten; 31777x
Gemüse. Einfach, lecker & gesund
von Siglinde Homann Verlag: Urania,
1997. Gebundene Ausgabe 160 Seiten; 38294 (S)
Gemüseküche von A-Z
von L. - Nodl Verlag: Vehling Verlag,,
1983. Gebundene Ausgabe 38273 (S)
Gemüse. Die besten Rezepte. Kochen-die neue grosse Schule
von Monika Kellermann Verlag: Zabert Sandmann Verlag,
1992. Gebundene Ausgabe 140 Seiten BB 220x (S)
Raumgestaltung mit Farben und Tapeten - Tipps und Tricks für Heimwerker [Illustrierte Originalausga…
von Bert Plank Verlag: Pabel-Moewig 1991,
1991. Gebundene Ausgabe 94 Seiten 3604
Kochen mit Pilzen
von s a Verlag: Naumann & Göbel,
2004. Gebundene Ausgabe 160 Seiten BB 628 (S)
La Pasta, Nudeln
von Marzia Morganti Tempestini Verlag: Droemer Knaur,
1996. Gebundene Ausgabe 115 Seiten 36222
Raumgestaltung mit Farben und Tapeten - Tipps und Tricks für Heimwerker [Illustrierte Originalausga…
von Bert Plank Verlag: Pabel-Moewig 1991,
1991. Gebundene Ausgabe 94 Seiten am Buchrücken oben etwas beschädigt, sonst gut 3422
Vollwertküche, leicht gemacht. Gemüse
von Johanna Handschmann Verlag: Graefe und Unzer Verlag,
1994. Broschiert 34 Seiten Stempel an der 1. Seite 35970