Backen in der Mikrowelle. ,
von Monika Kellermann Verlag: Heyne, M¸nchen 1989,
1989 TB., 169s., in gutem Zustand, Softcover
Leichter kochen mit Mikrowellen. <ber 100 getestete Rezepte f¸r alle Mikrowellengero/oote bis 600 W…
von Monika Kellermann Verlag: Burda Verlag, Offenburg 1988,
1988 , OKart., 95 Seiten, 8chnal, in gutem Zustand, [LSA33,1a]. [LSA56,5a]. (2) Hardcover
Pasta, Reis & Kartoffeln - Die neue große Schule
von Monika Kellermann Verlag: München, Zabert Sandmann/Lizensausg. Bechtermünz-…
2000. OEinb., ill. (gut/sehr gut erhalten) 144 Seiten Der sichere Weg zum erfolgreichen & ernährungsbewußten Kochen, 260 neue Farbfotos, 160 neue Rezepte Hs
Das große Sacher Backbuch
von Monika Kellermann Verlag: WeymarnSeehamer,
1994. gebundene Ausgabe 368 S. Einband gering fleckig, Buchschnitt gering fleckig, einig. wenig. S. gering fleckig // Kochbuch, Sacher, Backen, Süßspeise, Mehlspeise SL09 9783929626285
Das große Sacher Backbuch : Mehlspeisen, Torten und Gebäck.
von Monika Kellermann Verlag: Seehamer,
1994. Hardcover/Pappeinband 368 S. mit Ill. / Ecken gering bestoßen, Einband etw. bestaubt // Kochbuch, Sacher, Backen, Süßspeise, Mehlspeise N06 9783929626285
Klassiker & Wein
von Monika Kellermann Verlag: Augustus,
Köstliche Gerichte -passende Weine. Augustus Verlag München 2001, geb. Ausg., 126 S. mit vielen farb. Abb., 24 cm x 21 cm.
Fisch & Wein
von Monika Kellermann Verlag: Augustus,
Köstliche Gerichte - Passende Weine. Augustus Verlag München 2002, geb. Ausg. mit ill. Schutzumschlag, Stempel am unteren Schnitt, sonst sehr guter Zustand, 127 S., 24 cm x 21 cm.
Käse. - Die kleine Schule. Alles was man über Käse wissen sollte. Mit einem Vorwort der Verfasser…
von Monika Kellermann Verlag: München : Zabert Sandmann Verlag,
Erstausgabe. 1996. Weiße Leinenstruktur mit Schutzumschlag. 104 Seiten mit vielen farbigen Abbildungen und Karten. 25,5 x 18 cm. Sehr guter Zustand. Frisches Exemplar. Wie ungelesen. Dieses Buch enthält alles, was man schon immer über Käse wissen wollte: - Warum ist Käse so gesund? - Worauf muß ma…
- Schutzumschlag
- Erstausgabe
Fleischlos kochen : die neue grosse Schule. [Der sichere Weg zum erfolgreichen & genußvollen Kochen…
von Monika Kellermann Verlag: Zabert Sandmann - Lizenzausgabe für Weltbild,
2002. Hardcover/Pappeinband, gebundene Ausgabe. 247 Seiten, mit zahlreichen Illustrationen. 30,5 x 23,5 cm. Zustand: sehr gut, wenige Gebrauchs- und Alterungsspuren. 4a
Die grosse Kochschule (Kochen - Die neue grosse Schule) - über 1000 Rezepte
von Monika Kellermann Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe,
Sonderausg. 2003. Gebundene Ausgabe 400 S. in gutem Zustand 28687 ISBN 9783898830201
- Autor
- Monika Kellermann
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!