Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Anthologien - Fiktion von buch & töne GmbH Thomas Voglgsang

Frankreich à la carte: Kulinarische Geschichten (blue notes)  - Kulinarische Geschichten

Frankreich à la carte: Kulinarische Geschichten (blue notes) - Kulinarische Geschichten

von Rainer Moritz Verlag: Ebersbach & Simon,

1. Auflage 2017. Gebundene Ausgabe, Größe: 12 x 2 x 19 cm 144 Seiten Ungelesen. Einband geringfügig berieben bzw. angestoßen. Am Schnitt als Mängelexemplar gekennzeichnet. Rechnung mit ausgew. MwSt.. W_kochen 9783869151540

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 36521
ISBN: 3869151544

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

8,95 EUR

zzgl. 2,70 EUR Verpackung & Versand