Kochbuch von Antiquariat Minx Minx, Dr. Rainer
Kochen und Backen im Jahreskreis. - Rezepte, Texte, Ideen aus Ergoldsbach.
von Kath. Frauenbund Ergoldsbach
1. Aufl.; 1997. 8°, OPpd., Lesebändchen, 384 S. mit Ill., gutes Expl.
Zu Gast am Romantischen Rhein. - Eine kulinarische Entdeckungsreise von Bonn bis Mainz.
von Renate Kissel Verlag: Bouvier,
2001. Gr.-8°, OLn. mit OSU, 300 S. mit zahlr. Bildern von Andreas Bruchhäuser, SU gering randbest., gutes Expl.
Tunesische Gastronomie.
von Mohamed Kouki
Gr.-8°, OPpd., Lesebändchen, 220 S. mit Abb., mit Widmung des Verfassers, gutes Expl.
Marokkanisch kochen. - Gerichte und ihre Geschichte.
von Brahim Lagunaoui Verlag: St. Gallen Ed. diá,
1989. 8°, engl. Broschur, Spiralbindung 209 S. mit Abb., gutes Expl.,
Werbung, die schmeckt. - Das etwas andere Kochbuch: 50 Agenturen machen Werbung für ihre Liebling…
von MAX Verlag: Tre Torri,
2005. 4°, OPpd., Lesebändchen, 219 S. mit Abb., gutes, sauberes Expl.
Davidis Kochbuch. - 200 erprobte Koch-Rezepte für den sparsamen Haushalt nebst einem Anhang: Rest…
von Eva (neu bearbeitet), May Verlag: Halbe Rhein-Elbe,
1927. 8°, OHLn., 96 S., Einb. berieben, besonders an den Kanten, Papier altersbed. leicht gebr., vorderer Buchblock angebrochen
Artculinaire. - The international magazine in good taste.
von Franz (Publ.), Mitterer Verlag: New Jersey,
vol. 20-43, ohne 34, zus. 23 Bände; 1991-1996/97. Fol., OPpd., je 80 SS. mit zahlr. Abb., gut erh.
Niederbayerische Kochlust.
von Constanze Müller Verlag: Fürstenzell COM,
2009. 4°, OPpd. mit OSU, 153 S. mit zahlr. Abb., sehr gutes Expl.
Das grosse Buch der guten Küche. - Über 1000 Rezepte und 700 Farbfotos.
von Barbara Rias-Bucher Verlag: Südwestverlag, Stuttgart,
1995. 4° OPpd. im Schuber, Lesebändchen, 704 S. mit Abb., gut erh.
Mecklenburgisches Kochbuch. - Praktische Anweisungen und selbsterprobte Rezepte.
von Frieda Ritzerow Verlag: Wismar Hinstorff,
15. Aufl.; 1928. 8°, gepr. OLn., Farbkopfschnitt, 414 S. mit 4 Abb., Einb. etwas abgegr., innen sauber u. gut erh.