Kochbuch von Antiquariat Minx Minx, Dr. Rainer
Sikasso-Kochbuch. - West. Afrikanische Küche.
von Toure Verlag: Berlin,
1. Aufl.; 1983. 8°, Broschiert, 72 n.n. S. mit Ill., gutes Expl.
Favas, Fisch und Feigenbrot. - Vom Essen und Trinken an der Algarve, Kochrezepte und Geschichten.…
von Rainer Horbelt Verlag: Herne Foto-Museum Buchverl.,
edition al gharb; 1993. 8°, Broschiert Diverse s/w Abb., 159 S.; Einband etwas bestoßen, ansonsten guter Zustand
Das polnische Kochbuch.
von Petra Knorr Verlag: Köln Komet Verl.,
2002. Gr.-8° , OKarton Zahlreiche farb. Abb., 172 S.; Einband berieben, ansonsten kaum Gebrauchsspuren vorhanden, schönes Exemplar
Moliers sämtliche Werke in sechs Bänden. - Die erzwungene Heirat. Die Fürstin von Elis. Tartuffe.…
von Eugen Neresheimer Verlag: München u. Berlin Müller,
nur 3. Band; 8°, OHLdr., Goldkopfschnitt, Lesebändchen, 372 S. mit Ill., Einb. gering berieben, Papier altersbed. leicht gebräunt, weitere Bände der Ausgabe vorhanden
Moliers sämtliche Werke in sechs Bänden. - Der Misanthrop. Der Arzt wider Willen. Melicerte. Das…
von Eugen Neresheimer Verlag: München u. Berlin Müller,
nur 4. Band; 8°, OHLdr., Goldkopfschnitt, Lesebändchen, 413 S. mit Ill., Einb. gering berieben, Papier altersbed. leicht gebräunt, weitere Bände der Ausgabe vorhanden
Moliers sämtliche Werke in sechs Bänden. - Der Geizhals. Der Herr von Pourceaugnac. Die vornehmen…
von Eugen Neresheimer Verlag: München u. Berlin Müller,
nur 5. Band; 8°, OHLdr., Goldkopfschnitt, Lesebändchen, 367 S. mit Ill., Einb. gering berieben, Papier altersbed. leicht gebräunt, weitere Bände der Ausgabe vorhanden
Merkbüchlein für das Sterilisieren der Früchte, des Gemüses und der Pilze, sowie der Fleischspeisen…
von Edmund Michael Verlag: Zwickau Sa. Förster & Borries,
1909. 8° , OPpd., einige Abb., 20 S.; In altdeutscher Schrift, Einband gering bestoßen und etwas fleckig, ansonsten guter Zustand
Ice cream & sorbet.
von Jef Damme Verlag: Tielt Lannoo,
1. Aufl.; 1991. 4°, OPpd. mit OSU, 172 S. mit zahlr. Abb., SU gering abgegr., gutes Expl.
The Seafood Handbook. - Global supply.
von Nancy H. Hasselback Verlag: Rockland Seafood Business Magazine,
1. Aufl.; 1990. 4°, OKarton, Spiralbindung, 152 S. mit zahlr. Abb.m, gering abgegr., gutes Expl.
The meat buyers guide.
von NAMP Verlag: Virginia,
1. Aufl.; 1988. 4°, OKarton, Spiralbindung, 188 S. mit zahlr. Abb.m, gering abgegr., Name auf Deckel, gutes Expl.