Haltbarmachen von Lebensmitteln - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Qua…
von K. Eichner, R. Heiss
2002 Gebunden, 404 Seiten, 241mm x 160mm x 28mm, Sprache(n): ger Das etablierteste Fachbuch über LebensmittelkonservierungVom Begründer der deutschen LebensmitteltechnologieKombiniert Lebensmittelchemie und LebensmitteltechnologieAktualisierte 4. Auflage mit sanften Methoden und ZukunftstrendsIn…
Haltbarmachen von Lebensmitteln - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Qua…
von K. Eichner, R. Heiss
2012 Kartoniert, 404 Seiten, 235mm x 155mm x 22mm, Sprache(n): ger Das etablierteste Fachbuch über LebensmittelkonservierungVom Begründer der deutschen LebensmitteltechnologieKombiniert Lebensmittelchemie und LebensmitteltechnologieAktualisierte 4. Auflage mit sanften Methoden und Zukunftstrends…
Haltbarmachen von Lebensmitteln: Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Quali…
von R. Heiss Verlag: Springer-Verlag,
2002. Gr.-8°, Original Pappband 384 Seiten. Ganz praxisgerecht vereinigt dieses bewährte Fachbuch die Sichtweisen des Lebensmitteltechnologen und des Lebensmittelchemikers. Es vermittelt die wesentlichen Grundlagen und wendet sich damit an Studierende sowie an Industrie und Handel. Besonders für…
Apfel - a Bayerwald-Exot von Erika Stelzl, Gisela Höpfl, Sylvia Höpfl und Ramona Holzer
von Sylvia Höpfl Gisela Höpfl Erika Stelzl Verlag: Bauer
2002 2002 Softcover 224 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, regional bäuerliche Koch- und Gartenbuch enthält wertvolle Tipps rund um den Apfel, Ratschläge zum Einlagern und Haltbarmachen, zur Apfel-Most oder Wein-Herstellung, zum Trocknen und Einkochen von Äpfeln, sowie viele Rezepte für Partys, de…
Zauber der Confiture. Süße Natur - die 100 besten Rezepte [Gebundene Ausgabe]Alain Furet (Autor)
von Alain Furet Verlag: Müller Rüschlikon
1999 1999 Hardcover 191 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Confiture - süße Natur, Momente des Glücks!Lassen Sie sich verführen von den Kreationen eines großen Meisters und den wunderschönen Fotografien!100 Rezepte - Klassiker wie Aprikosenconfiture und Quittenmarmelade, weniger bekannte wie Schok…
Die Vorratskammer Das Original Ingrid Pernkopf Willi Haider Kochbuch Österreich Meisterköche Oester…
von Ingrid Pernkopf Verlag: Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co.…
2016 2016 Hardcover 384 S. 245 x 190 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u. v.…
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