Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Haltbarmachen [Volltext]

(6 Ergebnisse)
Volltext
Haltbarmachen
Volltext: Haltbarmachen
Diese Suche speichern
Neuware
Haltbarmachen von Lebensmitteln  - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Qualitätserhaltung

Haltbarmachen von Lebensmitteln - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Qua…

von K. Eichner, R. Heiss

2002 Gebunden, 404 Seiten, 241mm x 160mm x 28mm, Sprache(n): ger Das etablierteste Fachbuch über LebensmittelkonservierungVom Begründer der deutschen LebensmitteltechnologieKombiniert Lebensmittelchemie und LebensmitteltechnologieAktualisierte 4. Auflage mit sanften Methoden und ZukunftstrendsIn…

Neuware
Bestell-Nr.: A2658885
ISBN: 3540431373
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

279,99 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Haltbarmachen von Lebensmitteln  - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Qualitätserhaltung

Haltbarmachen von Lebensmitteln - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Qua…

von K. Eichner, R. Heiss

2012 Kartoniert, 404 Seiten, 235mm x 155mm x 22mm, Sprache(n): ger Das etablierteste Fachbuch über LebensmittelkonservierungVom Begründer der deutschen LebensmitteltechnologieKombiniert Lebensmittelchemie und LebensmitteltechnologieAktualisierte 4. Auflage mit sanften Methoden und Zukunftstrends…

Neuware
Bestell-Nr.: A22902692
ISBN: 3642627730
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

219,99 EUR

Kostenloser Versand
Haltbarmachen von Lebensmitteln: Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Qualitätserhaltung.

Haltbarmachen von Lebensmitteln: Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Quali…

von R. Heiss Verlag: Springer-Verlag,

2002. Gr.-8°, Original Pappband 384 Seiten. Ganz praxisgerecht vereinigt dieses bewährte Fachbuch die Sichtweisen des Lebensmitteltechnologen und des Lebensmittelchemikers. Es vermittelt die wesentlichen Grundlagen und wendet sich damit an Studierende sowie an Industrie und Handel. Besonders für…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 18464
ISBN: 3540431373
Anbieter: Treptower Bücherkabinett, Berlin, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

180,00 EUR

zzgl. 7,50 EUR Verpackung & Versand
Apfel - a Bayerwald-Exot von Erika Stelzl, Gisela Höpfl, Sylvia Höpfl und Ramona Holzer

Apfel - a Bayerwald-Exot von Erika Stelzl, Gisela Höpfl, Sylvia Höpfl und Ramona Holzer

von Sylvia Höpfl Gisela Höpfl Erika Stelzl Verlag: Bauer

2002 2002 Softcover 224 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, regional bäuerliche Koch- und Gartenbuch enthält wertvolle Tipps rund um den Apfel, Ratschläge zum Einlagern und Haltbarmachen, zur Apfel-Most oder Wein-Herstellung, zum Trocknen und Einkochen von Äpfeln, sowie viele Rezepte für Partys, de…

Bestell-Nr.: BN17608
ISBN: 3934509320
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

161,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Zauber der Confiture. Süße Natur - die 100 besten Rezepte [Gebundene Ausgabe]Alain Furet (Autor)

Zauber der Confiture. Süße Natur - die 100 besten Rezepte [Gebundene Ausgabe]Alain Furet (Autor)

von Alain Furet Verlag: Müller Rüschlikon

1999 1999 Hardcover 191 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Confiture - süße Natur, Momente des Glücks!Lassen Sie sich verführen von den Kreationen eines großen Meisters und den wunderschönen Fotografien!100 Rezepte - Klassiker wie Aprikosenconfiture und Quittenmarmelade, weniger bekannte wie Schok…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN12917
ISBN: 3275013033
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

155,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Die Vorratskammer Das Original Ingrid Pernkopf Willi Haider Kochbuch Österreich Meisterköche Oesterreichische Vorratskammer Austria Küche Die österreichische Vorratskammer Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern Essen Trinken Einmachen KochenBeispielbild für diese ISBN

Die Vorratskammer Das Original Ingrid Pernkopf Willi Haider Kochbuch Österreich Meisterköche Oester…

von Ingrid Pernkopf Verlag: Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co.…

2016 2016 Hardcover 384 S. 245 x 190 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u. v.…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN41796
ISBN: 3854317433
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

119,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Volltext
Haltbarmachen
Preis
100€ bis 300€
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!