Haltbarmachen von Lebensmitteln: Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Quali…
von R. Heiss Verlag: Springer-Verlag,
2002. Gr.-8°, Original Pappband 384 Seiten. Ganz praxisgerecht vereinigt dieses bewährte Fachbuch die Sichtweisen des Lebensmitteltechnologen und des Lebensmittelchemikers. Es vermittelt die wesentlichen Grundlagen und wendet sich damit an Studierende sowie an Industrie und Handel. Besonders für…
Haltbarmachen von Lebensmitteln - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Qua…
von K. Eichner, R. Heiss
2002 Gebunden, 404 Seiten, 241mm x 160mm x 28mm, Sprache(n): ger Das etablierteste Fachbuch über LebensmittelkonservierungVom Begründer der deutschen LebensmitteltechnologieKombiniert Lebensmittelchemie und LebensmitteltechnologieAktualisierte 4. Auflage mit sanften Methoden und ZukunftstrendsIn…
- ISBN / EAN
- 9783540431374
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!