Seafood - Kochbuch und Lexikon von Fisch und Meeresfrüchten
von Ralph Bürgin
3. Auflage, Teubner Edition, Füssen, 1999. 448 S. mit zahlreichen Abb., Pappband mit Umschlag, quart, (Vorsatz gering fleckig/Umschlag- und Seitenränder gering gebräunt) - sonst gutes Exemplar -
Seafood : Kochbuch und Lexikon von Fisch und Meeresfrüchten. - Ralph Bürgin ... [Red.: Inken Klop…
von Ralph Bürgin Verlag: München : Gräfe und Unzer,
1998. 448 S. : überw. Ill., Kt. ; 31 cm Gebunden mit Schutzumschlag im Originalschuber. Kleiner Besitzerstempel auf Vorsatzblatt. Sehr gut erhalten.
Seafood : Kochbuch und Lexikon von Fisch und Meeresfrüchten. - Ralph Bürgin ... [Red.: Inken Klop…
von Ralph Bürgin Verlag: München : Gräfe und Unzer,
1998. 4°, blau illustrierter OU, blauer OPp Überwiegend Illustriert, Karten, 448 Seiten, Schönes Exemplar
- Schutzumschlag
Seafood. Kochbuch und Lexikon von Fisch und Meeresfrüchten * mit O r i g i n a l - S c h u t z u m…
von .Ralph Bürgin Verlag: Füssen, Teubner Verlag,
1999. Vollständige Ausgabe im Original-Verlagseinband (Festeinband / Pappband im Format 23, 5 x 30 cm) mit Rückentitel sowie dem farbfotoillustrierten Original-Schutzumschlag OSU, im Original-Schuber. 448 Seiten, mit vielen z.T. ganzseitigen Fotoabbildungen auf Kunstdruckpapier sowie Sach- und…
- Schutzumschlag
Seafood. Kochbuch und Lexikon von Fisch und Meeresfrüchten.
von Ralph rgin Verlag: Teubner Edition, Füssen,
1999. OPappband mit OSchutzumschlag in illustriertem Pappschuber, 30 x 23,4 cm 448 Seiten, Buch in sehr gutem Zustand - Gebrauchsspuren an Schuber und Schutzumschlag. 3. Auflage. "Der einzigartige Sonderband mit Rezeptteil und Warenkunde zeigt die Bandbreite der kulinarischen Möglichkeiten, Fisch…
Seafood: Fisch und Meeresfrüchten. Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte
von Christian Teubner Verlag: Gräfe u. Unzer
Gebundene Ausgabe 30 X 23.2 X 4.4 cm 488 S. EAN: 9783774241831Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgew…
Seafood. Kochbuch und Lexikon von Fisch und Meeresfrüchten.
von Ralph Bürgin Verlag: Teubner Edition, München 2005,
9. Auflage. 448 S. Orig.-Leinen mit Schutzumschlag im ill. Schuber 4°. *Gutes Exemplar mit minimalen Lagerspuren.
- Schutzumschlag
Seafood. Kochbuch und Lexikon von Fisch und Meeresfrüchten. - Teubner-Edition.
von Ralph Bürgin Verlag: Gräfe und Unzer, München,
1998. 4°, Pappband im Schuber 448 S., Mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Einband und Schnitt minimal fleckig, sonst sauberes Exemplar. 204766_Kochb.
Seafood : Kochbuch und Lexikon von Fisch und Meeresfrüchten.
von Ralph Bürgin Verlag: München : Gräfe und Unzer,
6. Aufl., 2002. Pp., 31 cm, gebundene Ausgabe, Leinen mit Original-Umschlag, 448 S. : überw. Ill., Karten mit zahlr., teils farbigen Abbildungen auf Tafeln, Zustand: geringe Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Kochbuch und Lexikon von Fisch und Meeresfrüchten. Ralph Bürgin ... [Red.: Inken Kloppenbu…
- Schutzumschlag
Seafood: Fisch und Meeresfrüchten. Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte
von Christian Teubner Verlag: Gräfe u. Unzer,
Auflage: 12 08.1998. hardcover 488 Seiten Mit leichten altersbedingten Lager- und Gebrauchsspuren. W2-R6
- ISBN / EAN
- 9783774241831
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!