Kochen und Trinken von Gerhard Höcher Buch- Kunst- Musik Gerhard Höcher
Das Kochbuch aus Tirol.
von Martha Wacha Verlag: Enthaler Verlag / Hartmut Fromm Verlag, Söll in T…
1975. OLeinen, 24,5 x 17,1 cm 157 Seiten mitzahlreichen Rezepten und einigen Illustrationen, Guter Zustand - leichte Gebrauchsspuren (am Vorsatzblatt ein Namenseintrag , ansonsten sehr gut - Fettflecke sind original im Buch eingedruckt). Gesammelt, aufgeschrieben und ausprobiert von Maria Exenber…
At My French Table: Food, Family and Joie De Vivre in a Corner of Normandy.
von Jane Webster Verlag: Viking / Penguin Group (Australia), Camberwell,
2008. OLeinen mit OSchutzumschlag und 3 Lesebändchen, 25 x 21,3 cm 311 Seiten mit zahlreichen Abbildungen und Rezepten, Bis auf eine kleine, stärker beschabte Stelle an der Oberkante des hinteren Buchdeckels in sehr gutem Zustand. Texte und Rezepte in Englisch. "When Jane Webster sells her house…
Desserts die mein Leben begleiten.
von Johann Lafer Verlag: Bassermann Verlag / Random House, München,
2005. OPappband mit OSchutzumschlag, 30,9 x 24,8 cm 159 Seiten mit zahlreichen Abbildungen und Rezepten, Sehr guter Zustand - leichte Gebrauchsspuren. Mit Fotografien von Michael Wissing. Autorenporträt: Johann Lafer (geboren am 27. September 1957 in St. Stefan im Rosental, Steiermark) ist ein ös…
Die echte französische Küche. Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen.
von Susi Piroué Verlag: Gräfe und Unzer Verlag GmbH., München,
1994. illustrierter OPappband mit OSchutzumschlag, 28,5 x 22,8 cm 280 Seiten mit zahlreichen Abbildungen und Rezepten, Sehr guter Zustand - leichte Gebrauchsspuren am Schutzumschlag. Rezeptfotos von Susi und Pete A. Eising.
Das Beste vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein.
von Josef Thaller Verlag: Gmeiner Verlag, Meßkirch,
2003. OLeinen mit OSchutzumschlag ("Culinaria im Gmeiner-Verlag"), 32,7 x 25 cm 224 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Sehr guter Zustand - leichte Gebrauchsspuren am Schutzumschlag. 2. Auflage. Photographie von Roland Bauer. "Das Schwäbisch-Hällische Landschwein als alte bäuerliche Tierrasse wa…
Großmutters Küche - Oberösterreich: Rezepte mit Tradition.
Verlag: Hubert Krenn Verlag, Wien,
2010. illustrierter OPappband, 30,3 x 21,1 cm 64 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Guter Zustand - leichte Gebrauchsspuren.
Küche totalitär. Das Kochbuch des Sozialismus.
von Wladimir Kaminer Verlag: Wilhelm Goldmann Verlag / Manhattan, München,
2006. OPappband mit OSchutzumschlag, 19,3 x 13,3 cm 221 Seiten, Guter Zustand - leichte Gebrauchsspuren am Schutzumschlag. 1. Auflage. "Wladimir Kaminer zeigt, wo in der russischen Küche der Löffel hängt: Es muss nicht immer Kaviar sein – für Russen schon gar nicht. Das wahre Symbol für Luxus und…
Die gute Küche. Das Österreichische Jahrhundert Kochbuch.
von Ewald Plachutta Verlag: Buchgemeinschaft Donauland Kremayr & Scheriau, Wi…
1993. illustrierter OPappband, 24,5 x 17,7 cm 544 Seiten mit 612 Abbildungen, Sehr guter Zustand - geringfügige Gebrauchsspuren. Bis auf das Cover idente Buchgemeinschaftsausgabe des 1993 bei Orac im Verlag Kremayr & Scheriau erschienenen Titels.
MONTIGNAC auf Wienerisch: Essen ist Lustgewinn.
von Gabriele Brigitte Scheucher Verlag: edition besser leben / Verlag für Schule und Wiss…
2009. OPappband mit Lesebändchen, 24 x 19,4 cm 238 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Sehr guter Zustand - leichte Gebrauchsspuren (am Einband vorne geringste Rückstände einer Preisetikette, ansonsten wie neu). Erste Auflage. "Sie glauben, die Wiener Küche ist immer schwer, ungesund und kalorien…
Food Jam.
von Anthony Chira Verlag: Braumüller GmbH, Wien,
2019. illustrierter OPappband, 25,5 x 20 cm 208 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Guter Zustand - leichte Gebrauchsspuren am Einband und an zwei Deckelecken gering angestaucht - ansonten sehr gut. "Das gemeinsame Essen gehört zur Basis so gut wie aller Kulturen. Was wenn man so ein Essen schon…