Die echte französische Küche. Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen.
von Susi Piroué Verlag: Gräfe und Unzer Verlag GmbH., München,
1994. illustrierter OPappband mit OSchutzumschlag, 28,5 x 22,8 cm 280 Seiten mit zahlreichen Abbildungen und Rezepten, Sehr guter Zustand - leichte Gebrauchsspuren am Schutzumschlag. Rezeptfotos von Susi und Pete A. Eising.
Die echte französische Küche. Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Verlag: Gräfe & Unzer
Gebundene Ausgabe 28 X 22.8 X 2.2 cm EAN: 9783774215405Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesene…
- ISBN / EAN
- 9783774215405
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!