Beispielbild für diese ISBN
Grand Livre de Cuisine 4 Bände: Kulinarische Enzyklopädie, Desserts & Patisserie, Die mediterrane K…
von Alain Ducasse Verlag: Matthaes Verlag
2009 2009 Hardcover 25,8 x 20 x 19,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die Erfolgsserie von Alain Ducasse: Die kulinarische Enzyklopädie, Desserts & Patisserie, Die mediterrane Küche und weltweit genießen - 3840 Seiten umfasst diese erfolgreiche Serie jeweils mit CD-ROM. Alain Ducasse ist der we…
gebraucht, sehr gut
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- ISBN / EAN
- 9783875150384
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!