Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Biotransformation of Ferulic Acid… - 9783659227516 (ISBN)

(1 Ergebnisse)
ISBN / EAN
9783659227516
ISBN: 9783659227516
Diese Suche speichern
Neuware
Biotransformation of Ferulic Acid to Vanillin by Streptomyces Species

Biotransformation of Ferulic Acid to Vanillin by Streptomyces Species

von Harminder Kaur Dhillon, Baljinder Kaur

2014 Kartoniert, 96 Seiten, 220mm x 150mm x 6mm, Sprache(n): eng Vanillin being the most widely used flavors with the highest yield, is named as "emperor of flavors". Vanillin is extracted from botanic raw materials or is chemically synthesized. However, Vanilla cannot be planted in large area b…

Neuware
Bestell-Nr.: A33789534
ISBN: 365922751X
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

59,13 EUR

Kostenloser Versand
Nichts passendes gefunden?
ISBN / EAN
9783659227516
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!