Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Haltbarmachen von Lebensmitteln - 9783540127437 (ISBN)

(1 Ergebnisse)
ISBN / EAN
9783540127437
ISBN: 9783540127437
Diese Suche speichern
Haltbarmachen von Lebensmitteln  - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren

Haltbarmachen von Lebensmitteln - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Ver…

von R. Heiss Verlag: Springer Berlin,

1983. Gebrauchs- und Lagerspuren. 1. Auflage. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 41958465/203

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 41958465203
ISBN: 3540127437
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 11.06.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

82,98 EUR 74,68 EUR

Kostenloser Versand
Nichts passendes gefunden?
ISBN / EAN
9783540127437
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!