Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Essenzen und Aromen : kurzer Abriß über die in der Industrie der Zuckerwaren, Limonaden u. Spirituosen verwendeten künstliche u. natürliche Aromastoffe.   - A. Hartlebens chemisch-technische Bibliothek ; Bd. 377
Bild 1 von 1

Essenzen und Aromen : kurzer Abriß über die in der Industrie der Zuckerwaren, Limonaden u. Spirituosen verwendeten künstliche u. natürliche Aromastoffe.

A. Hartlebens chemisch-technische Bibliothek ; Bd. 377

Erschienen 1925. - gebundene Ausgabe, Leinen, Exemplar in gutem Erhaltungszustand

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Gerhardt, Otto:
Anbieter:
Wiesbadener Antiquariat Christmann
Bestell-Nr.:
59697
Lagerfach:
Kochbuch
Katalog:
Culinaria: Bier / Bierbrauerei / Alkohol
Sammlung(en):
Stichworte:

Genussmittel, Bier, Bierbrauerei, Brauwesen, Bier-Marken, Biere, Brauereiwesen, Brauereien, Brauereibetriebe, Bierherstellung, Bierproduktion, Getränke, Getränkeindustrie

Angebotene Zahlungsarten
Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten), PayPal
gebraucht, gut38,00 EUR zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Otto Gerhardt Verlag: Wien : A. Hartleben

Sparen Sie Versandkosten bei Wiesbadener Antiquariat Christmann durch den Kauf weiterer Artikel