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Haltbarmachen von Lebensmitteln (Hardcover)  - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Qualitätserhaltung
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Haltbarmachen von Lebensmitteln (Hardcover)

Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Qualitätserhaltung

4., überarb. u. erw. Aufl. 2002 - Erschienen 01.06.2002 - Gebunden, 404 Seiten, 241mm x 160mm x 28mm, Sprache(n): ger

Produktart:
📚 Bücher
Anbieter:
MARZIES Buch- und Medienhandel
Bestell-Nr.:
A2658885
Kategorie(n):
ISBN:
3540431373
EAN:
9783540431374
Stichworte:

Frischhaltung, Konservieren, Konservierung, Konservierungsverfahren, lebensmittel, Lebensmittelchemie, Lebensmittelkonservierung, Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechnologie, Sterilisierung, Verfahrenstechnik, Verpackung, Konserve, Konservierung (Lebensmittel), Lebensmittel

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