Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen von Chiemgauer Internet Antiquariat GbR Frauke Strass…
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. - Mit besonderer Berücksichtigung der…
von Henriette Davidis Verlag: Bielefeld und Leipzig: Verlag von Velhagen & Klas…
Mit dem Vorwort zur 32. Auflage, datiert 1891. 1898. Originalleinen. XXXX,II, 723 Seiten, 19 cm. FRISCHES Exemplar. - U.a.: Vom Einmachen und Trocknen der Gemüse. Liköre. Wurstmachen, Einpökeln und Räuchern. Suppen, Fleischspeisen, Pasteten, Salate und vieles mehr.
Erlösung. Befreiung der Frauen aus der Küchensklaverei durch ungekochte Nahrung. Von Ed. Heeg, Diät…
von Ed Heeg Verlag: Waldshut, Zimmermann,
ERSTAUSGABE. 1928. Originalbroschur. 24 cm 45 Seiten. SEHR gutes Exemplar der ERSTAUSGABE. " Auf solche Weise wird das Fleisch tatsächlich zum kostspieligsten und unwirtschaftlichstenNahrungsmittel " ( S.21) - " Auf zur Frischkost! "
- Erstausgabe
Die gute Wiener Mehlspeise : Die weltberühmte Wiener Süss- und Mehlspeisküche in 1500 einfachen und…
von Hans Ziegenbein Verlag: Wels, Oberösterr. : Leitner,
ERSTAUSGABE. 1953. Originalleinen. 23 cm 351 S. ; 8 SEHR gutes Exemplar der ERSTAUSGABE. Mit ausführlichem REGISTER.
- Erstausgabe
Bitte zu Tisch : Ein neuzeitliches Kochbuch mit 1300 Rezepten.
von Margarete Kalle Verlag: Düsseldorf : Verlag Buch und Zeit,
ERSTAUSGABE. 1963. Originalpappband. 22 cm 445 Seiten; 8 Nur die Seitenschnitte stärker gebräunt und fleckig. Sonst gutes Exemplar der ERSTAUSGABE.
- Erstausgabe
Fermentiert : Sauerkraut, Kefir, Kimchi und viel mehr. - Fotografien von Tara Fisher ; Übersetzun…
von Charlotte Pike Verlag: Hamburg : Edel Books,
ERSTAUSGABE. 2016. Originalpappband. 159 Seiten :Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. ; 24 cm FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. BEILIEGT: Ausführlicher Artikel: "Kimchi ist Kult".
- Erstausgabe
So kocht man in Wien! Koch- und Haushaltungsbuch der guten Küche. 3. Auflage ( 27. -37. Tausend) .…
von Rudolf Rösch Verlag: München, Ernst Reinhardt,
1939. Originalleinenband. 560 Seiten. 24 cm. Nur der Einband mit leichten Gebrauchsspuren. Die Innendeckel, Vorsatz, Seitenvorderschnitt und einige Seiten etwas stockfleckig. Sonst sehr gutes Exemplar. U.a.: Das ABC der Küche - Suppen und Suppenspeisen - Einschiebe-, Vor- und Zwischenspeisen - Di…
Marie Schandri's berühmtes Regensburger Kochbuch. 93. Auflage. Vollständig NEU bearbeitet von Waltr…
von Marie Schandri Verlag: München, Gerber,
1963. Originalpappband. 350 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. Ausführliches REGISTER. Nur der Einband mit leichten Gebrauchsspuren. Besitzvermerk auf Vorsatz. Sonst gutes Exemplar der NEUBEARBEITUNG. . BEILIEGEN: Zhalreiche, teils handschriftliche rezepte aus der zeit.
Das grosse Sacher-Kochbuch : Die österreichische Küche. - Fachliche Beratung: Ernest Richter.
von Franz Maier-Bruck Verlag: Weyarn, Seehamer Verlag,
ohne Jahr.. Originalpappband. 604 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. 24 cm SEHR gutes Exemplar. - Ein unentbehrlicher Klassiker für die Kochbuchbibliothek. M.anches ist überholt, weil auf gesindereiche Großküchen des Großbürgertums zugeschnitten, oder schlicht etwas schwer und aufwend…
Das Hauswesen - nach seinem ganzen Umfange dargestellt in Briefen an eine Freundin. Mit Beigabe ei…
von Marie Susanne Kübler Verlag: Stuttgart, Engelhorn,
1912. Farbig illustrierter Originalleinenband. XVI,686 Seiten. Mit zahlreichen Schwarz-Weiß- Illustrationen. Alphabeties Register. 21 cm. Die letzten Blatt mit leichten Stockflecken. Sonst FRISCHES Exemplar. U.a. über: Behandlung der Dienstboten, Reinlichkeit, Die Küche, Der Herd, Die Speisekamme…
St. Bernhard-Schmankerln. Kochzezepte Band 2.
von Frauen von St. Bernhard München Verlag: München, St. Bernhard,
ohne Jahr. Originalbroschur. 19 cm Nicht paginierte Seiten ( ca 120). Mit zahlreichen Schwarz-Weiß- Illustrationen. SEHR gutes Exemplar der ERSTAUSGABE.