Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen von Chiemgauer Internet Antiquariat GbR Frauke Strass…
Frucht- und Gemüsesäfte : Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht ; 99 Tabel…
von Ulrich Schobinger Verlag: Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer,
3., völlig ÜBERARBEITETE und AKTUALISIETE Auflage. 2001. Originalpappband. 651 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. 25 cm Nur der Einband mit ganz leichten Gebrauchsspuren. Sonst SEHR gutes Exemplar.
The Farmington Cookbook. A cookbook in two parts. Published by FARMINGTON, loiusville, Kentucky Fou…
Verlag: Louisville, Farmington,
1974. Originalbroschur. in Spiralbindung 22 cm 342 Seiten. SEHR gutes Exemplar.
Cuisine et gastronomie du Maine, de la Touraine et de l'Anjou. Dessins de Sayed Darwiche. Photograp…
von Simone Morand Verlag: Rennes, Ouest France,
1977. Originalpappband. 22 cm . Un volume in-8°, cartonnage illustré de l'éditeur 255 Seiten. Mit zahlreichen Schwarz-Weiß- Illustrationen. SEHR gutes Exemplar der ERSTAUSGABE. Très bon état.
- Erstausgabe
Niederrheinisches Kochbuch 1777, - neu herausgegeben von Gertrude Cepl-Kaufmann und Rudolf Schmit…
von Gertrude Cepl-Kaufmann Verlag: Düsseldorf: Grupello Verlag,
1996. Originalpappband MIT Originalumschlag 96, 379 Seiten : mit Abbildungen, 17cm FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der REPRINT- AUSGABE.
- Schutzumschlag
Schwazer Hausfrauen kochen
von Hilde Lechner Verlag: Schwaz : Renovierungskomitee Stadtpfarrkirche zu…
4. Auflage. 1988. Originalbroschur. 430 S. ; 21 cm FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. ( wir bieten zahlreiche ähnliche regionale Kochbücher an! )
Kamelfuß blanchiert, gefülltes Nashorn-Horn, Skorpion gekocht : Rezeptesammlung der Reiffenstuel-Re…
von Reinhard Trummer Verlag: Thalhofen : Bauer,
ERSTAUSGABE. 2010. Originalpappband 159 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen ; 25 cm FRISCHES, SEHR schönes Exemplar. Ein wunderbar illustriertes Kochbuch der Schule.
Nimm Rosen zum Dessert : Tisch- und Nachtisch-Rezepte für essbare und trinkbare Blumen und Blüten.…
von Marie-Luise Kreuter Verlag: Genf : Ariston-Verlag,
ERSTAUSGABE. 1976. Originalpappband. 234 Seiten : Mit einem farbigen Frontispiz und 40 Schwarz-Weiß- Abbildungen; 17 cm FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE.
- Erstausgabe
Les Recettes lorraines de nos Grands-mères. Illustrations de Claude Thouvenot.
von Anne-Lise Henry Verlag: Haroué, Gérard Louis Editeur,
Première édition. 2002. Originalpappband. 22cm 93 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. En excellent état.
- Erstausgabe
Meisterwerk der Speisen und Getränke. HIER: ERSTER und ZWEITER Band. ZWEI Bände. Band: Französisch-…
von Dr. P. Blüher Verlag: Nordhausen,Heinrich Killinger,
Originalleinen. 24 cm VIII, 2014 durchlaufende Seiten. Mit Abbildungen und der WEINKARTE. Die Einbände leicht bestoßen und leicht fleckig. Der hintere Deckel des 2. Bandes etwas stärker fleckig. Sonst gutes Exemplar der ZWEI Bände. ( so komplett). Im Titel: Zuverlässigstes und größtes Fachwerk ü…
Epicerie Fine. Guy Martin Verlag: Chêne, 2014 ISBN 10: 2812308338ISBN 13: 9782812308338
von Guy Martin Verlag: Paris, Edition du Chene, Hachette,
2014. Broché 28 cm 268 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. Schwaches Fleckchen auf der Titelseite. Sonst aber SEHR gutes Exemplar der ERSTAUSGABE. - En très bon état.
- Erstausgabe